×
В социальных сетях
В печатной версии

Снегопад парализовал движение в Тюмени

24.10.2017
09:54
Снегопад парализовал движение в Тюмени . Синоптики заранее предупредили об ухудшении погодных условий.. Столицу региона снова засыпает снегом. Синоптики накануне предупредили жителей Тюменской области об ухудшении погодных условий. Сложнее всего пришлось тем автомобилистам, которые не поменяли резину с летней на зимнюю. Скорость движения на скользких дорогах пришлось заметно снизить. Из-за этого город встал в многокилометровых пробках. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил их этим утром в 9 баллов из 10 возможных. В пресс-службе ГИБДД сетевому изданию "72.ru" сообщили о двух авариях с пострадавшими. Одна из них произошла на улице Дамбовской, а другая на 33-м километре автомобильной трассы Омск - Тюмень. На очистку улиц от снега и льда вышло больше двух десятков подрядных организаций. Общее количество спецтехники, привлеченной к ликвидации последствий снегопада, насчитывает около 700 единиц. Читайте еще: На Чернышевского и Полевой в Тюмени изменят схему движения Федеральные трассы в Тюменской области избавят от снега и льда
Синоптики заранее предупредили об ухудшении погодных условий.
фото: pixabay.com

Столицу региона снова засыпает снегом. Синоптики накануне предупредили жителей Тюменской области об ухудшении погодных условий. Сложнее всего пришлось тем автомобилистам, которые не поменяли резину с летней на зимнюю. Скорость движения на скользких дорогах пришлось заметно снизить. Из-за этого город встал в многокилометровых пробках. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил их этим утром в 9 баллов из 10 возможных.

В пресс-службе ГИБДД сетевому изданию "72.ru" сообщили о двух авариях с пострадавшими. Одна из них произошла на улице Дамбовской, а другая на 33-м километре автомобильной трассы Омск - Тюмень. На очистку улиц от снега и льда вышло больше двух десятков подрядных организаций. Общее количество спецтехники, привлеченной к ликвидации последствий снегопада, насчитывает около 700 единиц.

Читайте еще:

На Чернышевского и Полевой в Тюмени изменят схему движения

Федеральные трассы в Тюменской области избавят от снега и льда

1674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное