Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Федеральные трассы в Тюменской области избавят от снега и льда

17.10.2017
15:30
Федеральные трассы в Тюменской области избавят от снега и льда. О готовности к зимнему сезону объявили в «Уралуправтодоре». . В ведении «Уралуправтодора» находится более двух тысяч километров федеральных автомобильных автодорог. Из них тысяча километров пролегает по территории Тюменской области. О готовности ведомства к эксплуатации трасс в зимний период рассказал его руководитель Алексей Борисов. К очистке дорог от снега и льда готовы приступить более 400 единиц различной дорожной техники: тракторов, бульдозеров, грейдеров и грузовиков. Контролировать дорожную ситуацию специалистам помогает более полусотни видеокамер и два десятка метеостанций. Подготовлены стоянки для транспорта и комнаты для отдыха и обогрева водителей. Дорожные мастера раз в три часа будут патрулировать вверенные им участки дорог и в случае необходимости оказывать помощь участникам движения, по каким-либо причинам не способным самостоятельно продолжить путь. Читайте еще: Строительство объездной дороги вокруг Тюмени продолжается К тюменским дачным обществам построят дороги
О готовности к зимнему сезону объявили в «Уралуправтодоре».
фото: pixabay.com

В ведении «Уралуправтодора» находится более двух тысяч километров федеральных автомобильных автодорог. Из них тысяча километров пролегает по территории Тюменской области. О готовности ведомства к эксплуатации трасс в зимний период рассказал его руководитель Алексей Борисов.

К очистке дорог от снега и льда готовы приступить более 400 единиц различной дорожной техники: тракторов, бульдозеров, грейдеров и грузовиков. Контролировать дорожную ситуацию специалистам помогает более полусотни видеокамер и два десятка метеостанций. Подготовлены стоянки для транспорта и комнаты для отдыха и обогрева водителей. Дорожные мастера раз в три часа будут патрулировать вверенные им участки дорог и в случае необходимости оказывать помощь участникам движения, по каким-либо причинам не способным самостоятельно продолжить путь.

Читайте еще:

Строительство объездной дороги вокруг Тюмени продолжается

К тюменским дачным обществам построят дороги

1372Просмотров

Читать далее
ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе
Разработка проекта будет завершена к 1 декабря
Профилактические мероприятия на особо аварийных участках проводятся совместно с медиками и волонтерами
Новый сервис теперь доступен каждому в режиме онлайн
Дорожные строители наметили восемь таких объектов
Это связано с ремонтными работами на ливневой канализации
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире