Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Чернышевского и Полевой в Тюмени изменят схему движения

Левых поворотов больше не будет.

10:47, 20 октября 2017,
Слушать новость
На Чернышевского и Полевой в Тюмени изменят схему движения . Левых поворотов больше не будет. . В столице региона завершается реконструкция улиц Полевой и Чернышевского. Полноценное движение автомобильного транспорта на этом участке планируют запустить к 1 ноября. Это предварительный срок окончания работ, оговариваются дорожники. Возможно, дата запуска движения будет скорректирована. Изменится и схема движения автомобилей по улицам Полевой и Чернышевского. В частности, будут ликвидированы повороты налево. По мысли дорожных служб, такая организация движения транспортных потоков позволит увеличить пропускную способность улиц и сократить время движения между центром города и районом Дома обороны. В ГИБДД пообещали первое время не штрафовать тех водителей, которые по старой памяти будут пытаться поворачивать налево, и разъяснять им возможные новые маршруты. На тех участках городских дорог, где левые повороты уже отменены, удалось добиться снижения аварийности, рассказали в дорожной полиции. Читайте еще: Тюменские автобусы вернутся к традиционным маршрутам На улице Широтной в Тюмени отключат светофоры

В столице региона завершается реконструкция улиц Полевой и Чернышевского. Полноценное движение автомобильного транспорта на этом участке планируют запустить к 1 ноября. Это предварительный срок окончания работ, оговариваются дорожники. Возможно, дата запуска движения будет скорректирована.

Изменится и схема движения автомобилей по улицам Полевой и Чернышевского. В частности, будут ликвидированы повороты налево. По мысли дорожных служб, такая организация движения транспортных потоков позволит увеличить пропускную способность улиц и сократить время движения между центром города и районом Дома обороны.

В ГИБДД пообещали первое время не штрафовать тех водителей, которые по старой памяти будут пытаться поворачивать налево, и разъяснять им возможные новые маршруты. На тех участках городских дорог, где левые повороты уже отменены, удалось добиться снижения аварийности, рассказали в дорожной полиции.

Читайте еще:

Тюменские автобусы вернутся к традиционным маршрутам

На улице Широтной в Тюмени отключат светофоры

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря