Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Широтной в Тюмени отключат светофоры

Отключения продлятся до конца рабочего дня.

10:45, 17 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На улице Широтной в Тюмени отключат светофоры. Отключения продлятся до конца рабочего дня. . Три светофорных комплекса в столице региона сегодня не будут работать. Об этом сообщает официальный сайт администрации города Тюмени. Светофоры отключат на пересечении улиц Широтной и Моторостроителей, на улице Моторостроителей в районе дома № 5, а также на пересечении Широтной с улицей Народной. Светофоры отключили сегодня в 9 часов утра. Возобновить свою работу они должны к 17 часам. Водителей транспортных средств просят учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, а также требования дорожных знаков и разметки. Читайте еще: Движение транспорта по улице Чернышевского в Тюмени организуют по новой схеме В Тюмени изменят режим работы светофоров в районе улицы Харьковской

Три светофорных комплекса в столице региона сегодня не будут работать. Об этом сообщает официальный сайт администрации города Тюмени. Светофоры отключат на пересечении улиц Широтной и Моторостроителей, на улице Моторостроителей в районе дома № 5, а также на пересечении Широтной с улицей Народной.

Светофоры отключили сегодня в 9 часов утра. Возобновить свою работу они должны к 17 часам. Водителей транспортных средств просят учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, а также требования дорожных знаков и разметки.

Читайте еще:

Движение транспорта по улице Чернышевского в Тюмени организуют по новой схеме

В Тюмени изменят режим работы светофоров в районе улицы Харьковской

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

14:01

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая