Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Студентка тюменского колледжа представляет участникам ВФМС-2017 выпечку народов мира

21.10.2017
16:43
Студентка тюменского колледжа представляет участникам ВФМС-2017 выпечку народов мира. О востребованных рабочих профессиях участники ВФМС-2017 узнают на площадках WorldSkills Russia. . Призёры и эксперты конкурса молодых профессионалов проводят на всемирном фестивале молодёжи и студентов мастер-классы по ландшафтному дизайну, флористике, робототехнике, плотницкому и малярному делу, 3D-моделированию. Много гостей собирает дегустационная площадка фестиваля. Молодые повара, прошедшие суровый отбор на региональных чемпионатах и проявившие себя в национальном финале в Краснодаре, представляют кухню народов мира. Среди признанных профессионалов студентка Тюменского техникума индустрии питания и сервиса, серебряный призёр Всероссийского чемпионата WorldSkills Татьяна Акимова.  - Мы показываем свои навыки, угощаем гостей фестиваля и рассказываем о нашей компетенции. Сегодня мы угощаем русскими пирожками с различными начинками, а после обеда будут готовы пицца и лепешка фокачча, - рассказала Татьяна.  Привычные и любимые с детства блюда россиян для гостей с других континентов - экзотическая кухня.  - Русский суп очень вкусный, а пирожки - просто великолепны, - говорит студент тз Афирики Артур Мори.  На ВФМС-2017 Союз "Молодые профессионалы" провел форсайт-сессию по развитию молодежного движения WorldSkills Russia. Участие в обсуждении вопросов популяризации рабочих профессий приняли 160 выпускников системы WSR из 44 российских регионов. Читайте больше: Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод»
О востребованных рабочих профессиях участники ВФМС-2017 узнают на площадках WorldSkills Russia. 
Татьяна Акимова на фото слева || Автор фото: Ирина Айданова

Призёры и эксперты конкурса молодых профессионалов проводят на всемирном фестивале молодёжи и студентов мастер-классы по ландшафтному дизайну, флористике, робототехнике, плотницкому и малярному делу, 3D-моделированию. Много гостей собирает дегустационная площадка фестиваля. Молодые повара, прошедшие суровый отбор на региональных чемпионатах и проявившие себя в национальном финале в Краснодаре, представляют кухню народов мира. Среди признанных профессионалов студентка Тюменского техникума индустрии питания и сервиса, серебряный призёр Всероссийского чемпионата WorldSkills Татьяна Акимова. 

- Мы показываем свои навыки, угощаем гостей фестиваля и рассказываем о нашей компетенции. Сегодня мы угощаем русскими пирожками с различными начинками, а после обеда будут готовы пицца и лепешка фокачча, - рассказала Татьяна. 

Привычные и любимые с детства блюда россиян для гостей с других континентов - экзотическая кухня. 

- Русский суп очень вкусный, а пирожки - просто великолепны, - говорит студент тз Афирики Артур Мори. 

На ВФМС-2017 Союз "Молодые профессионалы" провел форсайт-сессию по развитию молодежного движения WorldSkills Russia. Участие в обсуждении вопросов популяризации рабочих профессий приняли 160 выпускников системы WSR из 44 российских регионов.

Читайте больше:

Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера

Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод»

1344Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире