×
В социальных сетях
В печатной версии

Студентка тюменского колледжа представляет участникам ВФМС-2017 выпечку народов мира

21.10.2017
16:43
Студентка тюменского колледжа представляет участникам ВФМС-2017 выпечку народов мира. О востребованных рабочих профессиях участники ВФМС-2017 узнают на площадках WorldSkills Russia. . Призёры и эксперты конкурса молодых профессионалов проводят на всемирном фестивале молодёжи и студентов мастер-классы по ландшафтному дизайну, флористике, робототехнике, плотницкому и малярному делу, 3D-моделированию. Много гостей собирает дегустационная площадка фестиваля. Молодые повара, прошедшие суровый отбор на региональных чемпионатах и проявившие себя в национальном финале в Краснодаре, представляют кухню народов мира. Среди признанных профессионалов студентка Тюменского техникума индустрии питания и сервиса, серебряный призёр Всероссийского чемпионата WorldSkills Татьяна Акимова.  - Мы показываем свои навыки, угощаем гостей фестиваля и рассказываем о нашей компетенции. Сегодня мы угощаем русскими пирожками с различными начинками, а после обеда будут готовы пицца и лепешка фокачча, - рассказала Татьяна.  Привычные и любимые с детства блюда россиян для гостей с других континентов - экзотическая кухня.  - Русский суп очень вкусный, а пирожки - просто великолепны, - говорит студент тз Афирики Артур Мори.  На ВФМС-2017 Союз "Молодые профессионалы" провел форсайт-сессию по развитию молодежного движения WorldSkills Russia. Участие в обсуждении вопросов популяризации рабочих профессий приняли 160 выпускников системы WSR из 44 российских регионов. Читайте больше: Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод»
О востребованных рабочих профессиях участники ВФМС-2017 узнают на площадках WorldSkills Russia. 
Татьяна Акимова на фото слева || Автор фото: Ирина Айданова

Призёры и эксперты конкурса молодых профессионалов проводят на всемирном фестивале молодёжи и студентов мастер-классы по ландшафтному дизайну, флористике, робототехнике, плотницкому и малярному делу, 3D-моделированию. Много гостей собирает дегустационная площадка фестиваля. Молодые повара, прошедшие суровый отбор на региональных чемпионатах и проявившие себя в национальном финале в Краснодаре, представляют кухню народов мира. Среди признанных профессионалов студентка Тюменского техникума индустрии питания и сервиса, серебряный призёр Всероссийского чемпионата WorldSkills Татьяна Акимова. 

- Мы показываем свои навыки, угощаем гостей фестиваля и рассказываем о нашей компетенции. Сегодня мы угощаем русскими пирожками с различными начинками, а после обеда будут готовы пицца и лепешка фокачча, - рассказала Татьяна. 

Привычные и любимые с детства блюда россиян для гостей с других континентов - экзотическая кухня. 

- Русский суп очень вкусный, а пирожки - просто великолепны, - говорит студент тз Афирики Артур Мори. 

На ВФМС-2017 Союз "Молодые профессионалы" провел форсайт-сессию по развитию молодежного движения WorldSkills Russia. Участие в обсуждении вопросов популяризации рабочих профессий приняли 160 выпускников системы WSR из 44 российских регионов.

Читайте больше:

Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера

Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод»

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное