Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера

Показ документального фильма "ЗЕМЛЯ" ("TERRA") состоялся в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

16:38, 20 октября 2017,
Слушать новость
Тюменцы познакомили участников ВФМС-2017 с фильмом французского режиссера. Показ документального фильма "ЗЕМЛЯ" ("TERRA") состоялся в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.. Вместе с командой ВФМС приезд французского режиссера Майкла Питио организовал коллектив кинофестиваля «Ноль плюс», директор которого тюменец Николай Данн. Фильм «Земля» - не первая, но самая яркая картина Майкла Питио на тему экологии. - Это было исследование для нас. Мы пришли к заключению, что 98 процентов животных планеты живут с человеком и всего два процента в дикой природе, - рассказал корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» Майкл Питио. Съемки фильма проходили в 20 странах мира, и в том числе, в России. «Земля» - это крик природы о помощи, обращение к человечеству. По мнению режиссёра, именно человек самое слабое звено на земле, но он верит - мы в состоянии изменить будущее, иначе взглянув на свою жизнь. Читайте больше: Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод» Безопасность ВФМС-2017 обеспечивают 7000 сотрудников спецслужб

Вместе с командой ВФМС приезд французского режиссера Майкла Питио организовал коллектив кинофестиваля «Ноль плюс», директор которого тюменец Николай Данн.

Фильм «Земля» - не первая, но самая яркая картина Майкла Питио на тему экологии.

- Это было исследование для нас. Мы пришли к заключению, что 98 процентов животных планеты живут с человеком и всего два процента в дикой природе, - рассказал корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» Майкл Питио.

Съемки фильма проходили в 20 странах мира, и в том числе, в России. «Земля» - это крик природы о помощи, обращение к человечеству. По мнению режиссёра, именно человек самое слабое звено на земле, но он верит - мы в состоянии изменить будущее, иначе взглянув на свою жизнь.

Читайте больше:

Тюменцы научили участников ВФМС-2017 строить «Завод»

Безопасность ВФМС-2017 обеспечивают 7000 сотрудников спецслужб

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа