Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылся театральный фестиваль «Живые лица»

20.10.2017
17:51
В Тюмени открылся театральный фестиваль «Живые лица» . В этом году он обрел статус международного. . Театральный фестиваль «Живые лица» проходит в столице региона уже в девятый раз. За эти годы он стал заметным событием в театральной жизни России и открыл театральному сообществу немало новых имен. Фестиваль будет проходить в Тюмени с 20 по 22 октября, сообщает инернет-ресурс «Мой портал». Свои работы тюменскому зрителю представят 10 театральных трупп. В их числе и зарубежные творческие коллективы, что придает фестивалю «Живые лица» статус международного. Вход на все спектакли для зрителей традиционно остается бесплатным, а с программой фестиваля можно познакомиться на сайте космосцентр.рф. Значимой частью фестивальной программы обещает стать международная научно-практическая конференция «Театр тотального присутствия». В рамках форума театральные профессионалы обсудят насущные проблемы молодежных театров разных стран, поделятся собственным я опытом их решения. Читайте еще: Театр медицинских работников «Улыбка» вернулся из Тюмени в Ишим Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве
В этом году он обрел статус международного.
Источник фото: vk.com/teatrkosmos

Театральный фестиваль «Живые лица» проходит в столице региона уже в девятый раз. За эти годы он стал заметным событием в театральной жизни России и открыл театральному сообществу немало новых имен.

Фестиваль будет проходить в Тюмени с 20 по 22 октября, сообщает инернет-ресурс «Мой портал». Свои работы тюменскому зрителю представят 10 театральных трупп. В их числе и зарубежные творческие коллективы, что придает фестивалю «Живые лица» статус международного. Вход на все спектакли для зрителей традиционно остается бесплатным, а с программой фестиваля можно познакомиться на сайте космосцентр.рф.

Значимой частью фестивальной программы обещает стать международная научно-практическая конференция «Театр тотального присутствия». В рамках форума театральные профессионалы обсудят насущные проблемы молодежных театров разных стран, поделятся собственным я опытом их решения.

Читайте еще:

Театр медицинских работников «Улыбка» вернулся из Тюмени в Ишим

Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве

1215Просмотров

Читать далее
В областной столице воссоздают исторические дома
Премьера состоится в июне
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Акция «Декламируй!» стала поводом вспомнить и прочесть любимые стихи
6 июня празднуем День русского языка в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире