Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени открылся театральный фестиваль «Живые лица»

В этом году он обрел статус международного.

17:51, 20 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени открылся театральный фестиваль «Живые лица» . В этом году он обрел статус международного. . Театральный фестиваль «Живые лица» проходит в столице региона уже в девятый раз. За эти годы он стал заметным событием в театральной жизни России и открыл театральному сообществу немало новых имен. Фестиваль будет проходить в Тюмени с 20 по 22 октября, сообщает инернет-ресурс «Мой портал». Свои работы тюменскому зрителю представят 10 театральных трупп. В их числе и зарубежные творческие коллективы, что придает фестивалю «Живые лица» статус международного. Вход на все спектакли для зрителей традиционно остается бесплатным, а с программой фестиваля можно познакомиться на сайте космосцентр.рф. Значимой частью фестивальной программы обещает стать международная научно-практическая конференция «Театр тотального присутствия». В рамках форума театральные профессионалы обсудят насущные проблемы молодежных театров разных стран, поделятся собственным я опытом их решения. Читайте еще: Театр медицинских работников «Улыбка» вернулся из Тюмени в Ишим Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве

Театральный фестиваль «Живые лица» проходит в столице региона уже в девятый раз. За эти годы он стал заметным событием в театральной жизни России и открыл театральному сообществу немало новых имен.

Фестиваль будет проходить в Тюмени с 20 по 22 октября, сообщает инернет-ресурс «Мой портал». Свои работы тюменскому зрителю представят 10 театральных трупп. В их числе и зарубежные творческие коллективы, что придает фестивалю «Живые лица» статус международного. Вход на все спектакли для зрителей традиционно остается бесплатным, а с программой фестиваля можно познакомиться на сайте космосцентр.рф.

Значимой частью фестивальной программы обещает стать международная научно-практическая конференция «Театр тотального присутствия». В рамках форума театральные профессионалы обсудят насущные проблемы молодежных театров разных стран, поделятся собственным я опытом их решения.

Читайте еще:

Театр медицинских работников «Улыбка» вернулся из Тюмени в Ишим

Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября