Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве

Европейские зрители с теплотой встретили сибирских актеров.

18:52, 14 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский театр «Мимикрия» представил Россию на фестивале в Литве . Европейские зрители с теплотой встретили сибирских актеров.. Артисты тюменского театра «Мимикрия» выступили на фестивале «Театральный кластер» в Литве. На него приехали труппы из Испании, Латвии, Эстонии и других стран. Спектакль, по произведению Рэя Брэдбери «Убить полюбовно» был встречен европейской публикой очень тепло. К примеру, в постановке есть эпизод, когда герои вступают в перестрелку и случайно убивают зрителей. В этот момент в зал актеры кидают сердца. После выступления театралы их возвращали со словами: «Это уже наши сердца, и мы отдаём их вам!»,- сообщает информационный ресурс «Мой портал». Уникальность театра «Мимикрия» состоити в том, что постановки понятны любому зрителю, так как актеры играют без слов, используя универсальный язык пластики. Читайте еще: Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля «Сны улиц» отправятся гастролировать

Артисты тюменского театра «Мимикрия» выступили на фестивале «Театральный кластер» в Литве. На него приехали труппы из Испании, Латвии, Эстонии и других стран.

Спектакль, по произведению Рэя Брэдбери «Убить полюбовно» был встречен европейской публикой очень тепло. К примеру, в постановке есть эпизод, когда герои вступают в перестрелку и случайно убивают зрителей. В этот момент в зал актеры кидают сердца. После выступления театралы их возвращали со словами: «Это уже наши сердца, и мы отдаём их вам!»,- сообщает информационный ресурс «Мой портал».

Уникальность театра «Мимикрия» состоити в том, что постановки понятны любому зрителю, так как актеры играют без слов, используя универсальный язык пластики.

Читайте еще:

Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля

«Сны улиц» отправятся гастролировать

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая