Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Сны улиц» отправятся гастролировать

В 2018 году у театра «Мимикрия» запанировано турне по городам юга Тюменской области.

20:13, 13 августа 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
«Сны улиц» отправятся гастролировать. В 2018 году у театра «Мимикрия» запанировано турне по городам юга Тюменской области.. Первое творческое путешествие за пределы областной столицы артисты предприняли еще три года назад, выступив перед зрителями Ишима. В прошлом году их представлениями смогли насладиться тоболяки, а летом 2017-го они впервые побывали в Ялуторовске и Заводоуковске. Компанию актерам «Мимикрии» составили артисты цирковой студии «Икар» и Тюменского Абсолютного Барабанного Оркестра. - Гости праздника не только посмотрели спектакли, но и поиграли в головоломки на интерактивных зонах, поучаствовали в мастер-классах и анимациях, – делится впечатлениями от поездок директор театра Полина Захарова. – Зрительская любовь чувствуется и через отзывы, которые нам до сих пор пишут. Она также намекнула, что к предстоящим гастролям могут присоединиться российские и зарубежные творческие коллективы.

Первое творческое путешествие за пределы областной столицы артисты предприняли еще три года назад, выступив перед зрителями Ишима. В прошлом году их представлениями смогли насладиться тоболяки, а летом 2017-го они впервые побывали в Ялуторовске и Заводоуковске. Компанию актерам «Мимикрии» составили артисты цирковой студии «Икар» и Тюменского Абсолютного Барабанного Оркестра.

- Гости праздника не только посмотрели спектакли, но и поиграли в головоломки на интерактивных зонах, поучаствовали в мастер-классах и анимациях, – делится впечатлениями от поездок директор театра Полина Захарова. – Зрительская любовь чувствуется и через отзывы, которые нам до сих пор пишут.

Она также намекнула, что к предстоящим гастролям могут присоединиться российские и зарубежные творческие коллективы.

Читайте также:

Тюменские подростки сыграют в спектакле, созданном в соавторстве с профессионалами

Билеты в тюменскую «драму» начнут продавать 19 августа

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая