Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам не рекомендуют посещать «кулинарные шоу»

14:32, 19 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцам не рекомендуют посещать «кулинарные шоу» . После представления зрители рискуют остаться без денег.. Об относительно новом виде мошенничества предупреждают жителей Тюменской области. В последнее время в регионе широкое распространение получили так называемые «кулинарные шоу». Людей приглашают на презентацию очередной «чудо-посуды». Мошенники готовят еду, устраивают дегустации, а после предлагают купить посудные наборы всем желающим за несколько десятков тысяч рублей. Тем, у кого денег при себе не оказалось, предлагают подписывать кредитные договоры под кабальные проценты. Сообщения от пострадавших приходят из Заводоуковска, Ялуторовска и Юргинского района. Отметим, что совсем недавно мошенники кочевали по региону с «посудой от Макаревича». Быстро выяснилось, что известный музыкант и экс-ведущий кулинарного шоу «Смак» на Первом канале не имеет к этой посуде ни малейшего отношения, а ее стоимость необоснованно завышена. Читайте еще: Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска
Тюменцам не рекомендуют посещать «кулинарные шоу»

фото: pixabay.com

После представления зрители рискуют остаться без денег.

Об относительно новом виде мошенничества предупреждают жителей Тюменской области. В последнее время в регионе широкое распространение получили так называемые «кулинарные шоу». Людей приглашают на презентацию очередной «чудо-посуды».

Мошенники готовят еду, устраивают дегустации, а после предлагают купить посудные наборы всем желающим за несколько десятков тысяч рублей. Тем, у кого денег при себе не оказалось, предлагают подписывать кредитные договоры под кабальные проценты. Сообщения от пострадавших приходят из Заводоуковска, Ялуторовска и Юргинского района.

Отметим, что совсем недавно мошенники кочевали по региону с «посудой от Макаревича». Быстро выяснилось, что известный музыкант и экс-ведущий кулинарного шоу «Смак» на Первом канале не имеет к этой посуде ни малейшего отношения, а ее стоимость необоснованно завышена.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

11:59

Новость Тюмени: Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

14 мая

Новость Тюмени: Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

14 мая