Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам не рекомендуют посещать «кулинарные шоу»

19.10.2017
14:32
Тюменцам не рекомендуют посещать «кулинарные шоу» . После представления зрители рискуют остаться без денег.. Об относительно новом виде мошенничества предупреждают жителей Тюменской области. В последнее время в регионе широкое распространение получили так называемые «кулинарные шоу». Людей приглашают на презентацию очередной «чудо-посуды». Мошенники готовят еду, устраивают дегустации, а после предлагают купить посудные наборы всем желающим за несколько десятков тысяч рублей. Тем, у кого денег при себе не оказалось, предлагают подписывать кредитные договоры под кабальные проценты. Сообщения от пострадавших приходят из Заводоуковска, Ялуторовска и Юргинского района. Отметим, что совсем недавно мошенники кочевали по региону с «посудой от Макаревича». Быстро выяснилось, что известный музыкант и экс-ведущий кулинарного шоу «Смак» на Первом канале не имеет к этой посуде ни малейшего отношения, а ее стоимость необоснованно завышена. Читайте еще: Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска
После представления зрители рискуют остаться без денег.
фото: pixabay.com

Об относительно новом виде мошенничества предупреждают жителей Тюменской области. В последнее время в регионе широкое распространение получили так называемые «кулинарные шоу». Людей приглашают на презентацию очередной «чудо-посуды».

Мошенники готовят еду, устраивают дегустации, а после предлагают купить посудные наборы всем желающим за несколько десятков тысяч рублей. Тем, у кого денег при себе не оказалось, предлагают подписывать кредитные договоры под кабальные проценты. Сообщения от пострадавших приходят из Заводоуковска, Ялуторовска и Юргинского района.

Отметим, что совсем недавно мошенники кочевали по региону с «посудой от Макаревича». Быстро выяснилось, что известный музыкант и экс-ведущий кулинарного шоу «Смак» на Первом канале не имеет к этой посуде ни малейшего отношения, а ее стоимость необоснованно завышена.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска

1126Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире