Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска

05.10.2017
12:55
Тюменские мошенники обманывали жителей Благовещенска. Полиция задержала злоумышленников. . Оперативники уголовного розыска УМВД по Амурской области задержали двоих тюменцев. Их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает «Амурская служба новостей». По данным издания, мошенническая схема была простой и эффективной. Сибиряки размещали в различных средствах массовой информации Благовещенска объявления о продаже строительного вагончика и строительных материалов. Попавшимся на удочку людям они сообщали, что за товар необходимо перевести предоплату на банковскую карту. После получения денег телефоны мнимых продавцов просто переставали работать. Уголовные дела в отношении тюменцев заведены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Нанесенный ими ущерб оценивается в 300 тысяч рублей. Читайте еще: Мошенники обманули тюменских туристов В Тюмени девушка покусала полицейского
Полиция задержала злоумышленников.
Фото с сайта: Igromania.ru.

Оперативники уголовного розыска УМВД по Амурской области задержали двоих тюменцев. Их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает «Амурская служба новостей».

По данным издания, мошенническая схема была простой и эффективной. Сибиряки размещали в различных средствах массовой информации Благовещенска объявления о продаже строительного вагончика и строительных материалов. Попавшимся на удочку людям они сообщали, что за товар необходимо перевести предоплату на банковскую карту. После получения денег телефоны мнимых продавцов просто переставали работать.

Уголовные дела в отношении тюменцев заведены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Нанесенный ими ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменских туристов

В Тюмени девушка покусала полицейского

968Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире