Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени девушка покусала полицейского

04.10.2017
11:56
В Тюмени девушка покусала полицейского. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.. Двое тюменцев познакомились в социальных сетях с парой девушек и решили пригласить их к себе в гости. В ходе посиделок между хозяином квартиры и гостьей вспыхнула ссора, в результате которой мужчина получил ножевое ранение. Его друг и вторая девушка не стали вмешиваться в конфликт. Потерпевший смог добраться до лестничной площадки и попросил соседей вызвать медиков. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили в полицию о криминальном характере травмы пациента. Для выяснения детали произошедшего в квартиру приехали сотрудники полиции, но, как оказалось, им здесь были совсем не рады. Родственница девушки, нанесшей ножевой удар своему новому знакомому, набросилась на оперативника уголовного розыска, нанесла ему несколько ударов по различным частям тела и покусала стража порядка. Теперь барышне, участвовавшей в поножовщине, грозит до 10 лет лишения свободы, а ее родственница, напавшая на полицейского, рискует оказаться за решеткой на 5 лет. Читайте еще: Мошенники обманули тюменских туристов Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем
Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.
фото: pixabay.com

Двое тюменцев познакомились в социальных сетях с парой девушек и решили пригласить их к себе в гости. В ходе посиделок между хозяином квартиры и гостьей вспыхнула ссора, в результате которой мужчина получил ножевое ранение. Его друг и вторая девушка не стали вмешиваться в конфликт. Потерпевший смог добраться до лестничной площадки и попросил соседей вызвать медиков. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили в полицию о криминальном характере травмы пациента.

Для выяснения детали произошедшего в квартиру приехали сотрудники полиции, но, как оказалось, им здесь были совсем не рады. Родственница девушки, нанесшей ножевой удар своему новому знакомому, набросилась на оперативника уголовного розыска, нанесла ему несколько ударов по различным частям тела и покусала стража порядка. Теперь барышне, участвовавшей в поножовщине, грозит до 10 лет лишения свободы, а ее родственница, напавшая на полицейского, рискует оказаться за решеткой на 5 лет.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменских туристов

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

1329Просмотров

Читать далее
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей
Предприятие пыталось оспорить санкции несколько раз
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире