Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени девушка покусала полицейского

Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

11:56, 4 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени девушка покусала полицейского. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.. Двое тюменцев познакомились в социальных сетях с парой девушек и решили пригласить их к себе в гости. В ходе посиделок между хозяином квартиры и гостьей вспыхнула ссора, в результате которой мужчина получил ножевое ранение. Его друг и вторая девушка не стали вмешиваться в конфликт. Потерпевший смог добраться до лестничной площадки и попросил соседей вызвать медиков. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили в полицию о криминальном характере травмы пациента. Для выяснения детали произошедшего в квартиру приехали сотрудники полиции, но, как оказалось, им здесь были совсем не рады. Родственница девушки, нанесшей ножевой удар своему новому знакомому, набросилась на оперативника уголовного розыска, нанесла ему несколько ударов по различным частям тела и покусала стража порядка. Теперь барышне, участвовавшей в поножовщине, грозит до 10 лет лишения свободы, а ее родственница, напавшая на полицейского, рискует оказаться за решеткой на 5 лет. Читайте еще: Мошенники обманули тюменских туристов Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

Двое тюменцев познакомились в социальных сетях с парой девушек и решили пригласить их к себе в гости. В ходе посиделок между хозяином квартиры и гостьей вспыхнула ссора, в результате которой мужчина получил ножевое ранение. Его друг и вторая девушка не стали вмешиваться в конфликт. Потерпевший смог добраться до лестничной площадки и попросил соседей вызвать медиков. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили в полицию о криминальном характере травмы пациента.

Для выяснения детали произошедшего в квартиру приехали сотрудники полиции, но, как оказалось, им здесь были совсем не рады. Родственница девушки, нанесшей ножевой удар своему новому знакомому, набросилась на оперативника уголовного розыска, нанесла ему несколько ударов по различным частям тела и покусала стража порядка. Теперь барышне, участвовавшей в поножовщине, грозит до 10 лет лишения свободы, а ее родственница, напавшая на полицейского, рискует оказаться за решеткой на 5 лет.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменских туристов

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая

Новость Тюмени: Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

19 мая

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая