Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мошенники обманули тюменских туристов

15:02, 28 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Мошенники обманули тюменских туристов . Полиция начала проверку. . Дюжина тюменских туристов, намеревавшихся провести свой отпуск в Турции, лишилась четырехсот шестидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru». В интервью изданию обманутые туристы рассказали, что покупали путевки в туристическом агентстве «Беркана». Деньги за туры они внесли в полном объеме, однако в оговоренные сроки необходимых для вылета документов они так и не получили. На горячей линии Ростуризма, куда горожане обратились за разъяснением ситуации, им сказали, что авиабилеты и отели на их имена даже не бронировались. 19 сентября потерпевшие написали заявление в полицию по факту мошенничества. В полицейской пресс-службе факт подачи заявления подтвердили и заявили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку изложенных в заявлении фактов. Компания «Беркана» тем временем продолжает беспрепятственно торговать турами. Читайте еще: Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции Брачного афериста поймали на границе и судили в Тюмени
Мошенники обманули тюменских туристов

фото: pixabay.com

Полиция начала проверку.

Дюжина тюменских туристов, намеревавшихся провести свой отпуск в Турции, лишилась четырехсот шестидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru».

В интервью изданию обманутые туристы рассказали, что покупали путевки в туристическом агентстве «Беркана». Деньги за туры они внесли в полном объеме, однако в оговоренные сроки необходимых для вылета документов они так и не получили. На горячей линии Ростуризма, куда горожане обратились за разъяснением ситуации, им сказали, что авиабилеты и отели на их имена даже не бронировались.

19 сентября потерпевшие написали заявление в полицию по факту мошенничества. В полицейской пресс-службе факт подачи заявления подтвердили и заявили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку изложенных в заявлении фактов. Компания «Беркана» тем временем продолжает беспрепятственно торговать турами.

Читайте еще:

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции

Брачного афериста поймали на границе и судили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая