Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники конкурса «Тюменская марка» сыграют в боулинг

В этом году конкурс проходит по новой программе.

13:15, 18 октября 2017,
Слушать новость
Участники конкурса «Тюменская марка» сыграют в боулинг. В этом году конкурс проходит по новой программе. . Продолжается конкурс на лучшие товары и услуги «Тюменская марка». В этом году в нем принимают участие сто предприятий и учреждений региона. В эти минуты в одном из городских торгово-развлекательных центров проходит турнир по боулингу, а на следующей неделе предприниматели пройдут тренинг по ведению переговоров. – Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с иной стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее, чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников, – приводит слова директора департамента экономики и стратегического развития города Сергея Толстых официальный интернет-портал городской администрации. Читайте еще: Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом Народные эксперты «Тюменской марки» отведали сладенького

Продолжается конкурс на лучшие товары и услуги «Тюменская марка». В этом году в нем принимают участие сто предприятий и учреждений региона. В эти минуты в одном из городских торгово-развлекательных центров проходит турнир по боулингу, а на следующей неделе предприниматели пройдут тренинг по ведению переговоров.

– Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с иной стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее, чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников, – приводит слова директора департамента экономики и стратегического развития города Сергея Толстых официальный интернет-портал городской администрации.

Читайте еще:

Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом

Народные эксперты «Тюменской марки» отведали сладенького

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября