×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники конкурса «Тюменская марка» сыграют в боулинг

18.10.2017
13:15
Участники конкурса «Тюменская марка» сыграют в боулинг. В этом году конкурс проходит по новой программе. . Продолжается конкурс на лучшие товары и услуги «Тюменская марка». В этом году в нем принимают участие сто предприятий и учреждений региона. В эти минуты в одном из городских торгово-развлекательных центров проходит турнир по боулингу, а на следующей неделе предприниматели пройдут тренинг по ведению переговоров. – Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с иной стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее, чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников, – приводит слова директора департамента экономики и стратегического развития города Сергея Толстых официальный интернет-портал городской администрации. Читайте еще: Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом Народные эксперты «Тюменской марки» отведали сладенького
В этом году конкурс проходит по новой программе.
фото: pixabay.com

Продолжается конкурс на лучшие товары и услуги «Тюменская марка». В этом году в нем принимают участие сто предприятий и учреждений региона. В эти минуты в одном из городских торгово-развлекательных центров проходит турнир по боулингу, а на следующей неделе предприниматели пройдут тренинг по ведению переговоров.

– Такая форма коммуникации позволяет участникам эффективно наладить взаимодействие друг с другом. Ведь это возможность не только рассказать о себе, поговорить о бизнесе коллег и обменяться визитками, но и узнать друг друга с иной стороны – в рамках неформального общения. Иногда это важнее, чем часы официальных бесед. Ведь такие мероприятия помогают устанавливать не только деловые, но и дружеские связи, а это способствует формированию сообщества единомышленников, – приводит слова директора департамента экономики и стратегического развития города Сергея Толстых официальный интернет-портал городской администрации.

Читайте еще:

Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом

Народные эксперты «Тюменской марки» отведали сладенького

894Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное