Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Иностранная молодежь посетила Ялуторовск

Гости Всемирного фестиваля молодежи и студентов увидели острог и побывали на концерте.

15:37, 16 октября 2017,
Слушать новость
Иностранная молодежь посетила Ялуторовск. Гости Всемирного фестиваля молодежи и студентов увидели острог и побывали на концерте. . В Тюменской области началась региональная неделя Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Международный форум официально открылся накануне в Сочи. В наш регион прибыла делегация, в составе которой 50 человек из разных стран мира. Знакомство с Ялуторовском иностранцы начали с посещения острога. Туристско-исторический комплекс познакомил иностранных гостей с историей Сибири, традиционными промыслами, культурой и бытом населяющих ее народов. Гости попробовали себя в кузнечном деле и переноске коромысла, приняли участие в гаданиях, водили хоровод, отведали традиционные блюда сибирской кухни. Следующим пунктом поездки стал местный молодежно-социальный центр. Для гостей приготовили концерт местной рок-группы и спектакль с участием ростовых кукол. Читайте еще: Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку В Тюмени появился новый арт-объект

В Тюменской области началась региональная неделя Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Международный форум официально открылся накануне в Сочи. В наш регион прибыла делегация, в составе которой 50 человек из разных стран мира.

Знакомство с Ялуторовском иностранцы начали с посещения острога. Туристско-исторический комплекс познакомил иностранных гостей с историей Сибири, традиционными промыслами, культурой и бытом населяющих ее народов. Гости попробовали себя в кузнечном деле и переноске коромысла, приняли участие в гаданиях, водили хоровод, отведали традиционные блюда сибирской кухни.

Следующим пунктом поездки стал местный молодежно-социальный центр. Для гостей приготовили концерт местной рок-группы и спектакль с участием ростовых кукол.

Читайте еще:

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

В Тюмени появился новый арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября