×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

13.10.2017
14:50
Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку. Тюменский бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» расширяет статус. . Уже пятый по счету СУП в этом году пройдет в необычном формате, он станет спецпроектом XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Заманчивое предложение провести юбилейный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» не в областной столице, а в рамках ВФМС в Сочи, поступило, по словам одного из организаторов СУПа, вице-президента «Опоры России», депутата областной Думы Эдуарда Омарова, от представителей федеральной власти. – Одна из новинок фестиваля в Сочи – предпринимательская площадка, – рассказал журналистам на пресс-конференции Эдуард Омаров. – Последние два года мы приглашали в Тюмень на СУП коллег из Росмолодежи, из Минэкономразвития, чтобы они посмотрели на наш продукт. Гости решили, что этот форум очень важен для развития молодежного предпринимательства, для вовлечения молодежи в бизнес, и сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Теперь СУП – спецпроект фестиваля молодежи и студентов. По сути он стал всемирным. Как отметил Эдуард Омаров, на площадке форума будет работать восемь федеральных и международных спикеров и экспертов, среди которых министр финансов РФ Антон Силуанов, президент «Опоры России» Александр Калинин и президент ассоциации молодых предпринимателей Европы Пшемыслав Гжива. Помимо большого пленарного заседания, площадок и сессий, где спикеры и эксперты расскажут о развитии в стране молодежного предпринимательства, в программу фестиваля вошла известная тюменская бизнес-игра «Завод». В связи с этим подготовлена ее электронная англоязычная версия. 38 тюменских «опоровцев», входящих в нашу делегацию, организуют игру для 500 участников из разных стран мира. Отметим, суть игры заключается в том, что участники, которые делятся на команды по 20-25 человек, за весьма сжатые сроки «проживают» три финансовых года. Битвы за процветание бизнеса будут проходить 17 и 19 октября. По словам Эдуарда Омарова, «опоровцы», которые отправились в Сочи, достойные молодые люди, они уже внесли большой вклад в развитие Тюменской области.  Опубликовано: газета, №191.
Тюменский бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» расширяет статус.
Источник фото: shutterstock.com.

Уже пятый по счету СУП в этом году пройдет в необычном формате, он станет спецпроектом XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Заманчивое предложение провести юбилейный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» не в областной столице, а в рамках ВФМС в Сочи, поступило, по словам одного из организаторов СУПа, вице-президента «Опоры России», депутата областной Думы Эдуарда Омарова, от представителей федеральной власти.

– Одна из новинок фестиваля в Сочи – предпринимательская площадка, – рассказал журналистам на пресс-конференции Эдуард Омаров. – Последние два года мы приглашали в Тюмень на СУП коллег из Росмолодежи, из Минэкономразвития, чтобы они посмотрели на наш продукт. Гости решили, что этот форум очень важен для развития молодежного предпринимательства, для вовлечения молодежи в бизнес, и сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Теперь СУП – спецпроект фестиваля молодежи и студентов. По сути он стал всемирным. Как отметил Эдуард Омаров, на площадке форума будет работать восемь федеральных и международных спикеров и экспертов, среди которых министр финансов РФ Антон Силуанов, президент «Опоры России» Александр Калинин и президент ассоциации молодых предпринимателей Европы Пшемыслав Гжива.

Помимо большого пленарного заседания, площадок и сессий, где спикеры и эксперты расскажут о развитии в стране молодежного предпринимательства, в программу фестиваля вошла известная тюменская бизнес-игра «Завод». В связи с этим подготовлена ее электронная англоязычная версия. 38 тюменских «опоровцев», входящих в нашу делегацию, организуют игру для 500 участников из разных стран мира.

Отметим, суть игры заключается в том, что участники, которые делятся на команды по 20-25 человек, за весьма сжатые сроки «проживают» три финансовых года. Битвы за процветание бизнеса будут проходить 17 и 19 октября.

По словам Эдуарда Омарова, «опоровцы», которые отправились в Сочи, достойные молодые люди, они уже внесли большой вклад в развитие Тюменской области. 

Опубликовано: газета, №191.

Читать больше:

В Тюмени побывал автор книг и фильмов о Нюрнбергском процессе

В Сочи 14 октября откроется XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

1023Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное