×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появился новый арт-объект

13.10.2017
12:30
В Тюмени появился новый арт-объект . Он посвящен Всемирному фестивалю молодежи и студентов. . Торжественная церемония открытия нового арт-объекта, посвященного Всемирному фестивалю молодежи и студентов, проходящему в этом году в Сочи, прошла в торговой галерее «Вояж». В ней приняли участие творческие коллективы города. Зрители увидели выступления музыкантов и танцоров. Особенно запомнились творческие номера хореографического театра VICTORY. Его артисты представили танцы народов мира. Сам арт-объект представляет собой некое подобие мельницы. Верхняя его часть вращается и через окошко можно увидеть очертания континентов с нанесенными на них государственными флагами стран-участниц фестиваля. До своего официального открытия арт-объект кочевал по тюменским вузам. Теперь сфотографироваться с ним может любой желающий. Читайте еще: Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС 50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени
Он посвящен Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Фото: t-l.ru. Автор фото неизвестен.

Торжественная церемония открытия нового арт-объекта, посвященного Всемирному фестивалю молодежи и студентов, проходящему в этом году в Сочи, прошла в торговой галерее «Вояж». В ней приняли участие творческие коллективы города. Зрители увидели выступления музыкантов и танцоров. Особенно запомнились творческие номера хореографического театра VICTORY. Его артисты представили танцы народов мира.

Сам арт-объект представляет собой некое подобие мельницы. Верхняя его часть вращается и через окошко можно увидеть очертания континентов с нанесенными на них государственными флагами стран-участниц фестиваля. До своего официального открытия арт-объект кочевал по тюменским вузам. Теперь сфотографироваться с ним может любой желающий.

Читайте еще:

Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС

50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени

946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное