Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС

11.10.2017
15:48
Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС . В ее составе больше двухсот человек. . Первая общая встреча делегации Тюменской области на Всемирном фестивале молодежи и студентов состоялась накануне во Дворце творчества и спорта «Пионер». В ее составе больше двухсот человек. Регион на всемирном форуме будут представлять молодые ученые и спортсмены, предприниматели и политики, представители различных творческих направлений. — Когда посещаешь такие масштабные мероприятия, как ВФМС, ты становишься частью большой команды. Главное, стираются рамки восприятия: неважно, на каком языке разговариваешь и откуда приехал. Порой даже не можешь понять, где начинаешься ты, а где — твоя идентичность. Но это необычный опыт, который позволит раскрыть себя с другой стороны и понять, какой ты на самом деле, — такими словами напутствовал делегацию директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. В ходе встречи делегатам рассказали об основных экономических достижениях региона, его культурных достопримечательностях и наиболее перспективных направлениях международного сотрудничества. Первая партия участников фестиваля отправится из Тюмени уже завтра. В честь этого события в торговой галерее «Вояж» состоится торжественная церемония арт-объекта, символизирующего собой главные ценности фестиваля. Читайте еще: 50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени Тюменцы отправились на фестиваль молодежи и студентов в Сочи
В ее составе больше двухсот человек.
Фото тюменского РПК ВФМС

Первая общая встреча делегации Тюменской области на Всемирном фестивале молодежи и студентов состоялась накануне во Дворце творчества и спорта «Пионер». В ее составе больше двухсот человек. Регион на всемирном форуме будут представлять молодые ученые и спортсмены, предприниматели и политики, представители различных творческих направлений.

— Когда посещаешь такие масштабные мероприятия, как ВФМС, ты становишься частью большой команды. Главное, стираются рамки восприятия: неважно, на каком языке разговариваешь и откуда приехал. Порой даже не можешь понять, где начинаешься ты, а где — твоя идентичность. Но это необычный опыт, который позволит раскрыть себя с другой стороны и понять, какой ты на самом деле, — такими словами напутствовал делегацию директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

В ходе встречи делегатам рассказали об основных экономических достижениях региона, его культурных достопримечательностях и наиболее перспективных направлениях международного сотрудничества. Первая партия участников фестиваля отправится из Тюмени уже завтра. В честь этого события в торговой галерее «Вояж» состоится торжественная церемония арт-объекта, символизирующего собой главные ценности фестиваля.

Читайте еще:

50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени

Тюменцы отправились на фестиваль молодежи и студентов в Сочи

1359Просмотров

Читать далее
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире