Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС

В ее составе больше двухсот человек.

15:48, 11 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС . В ее составе больше двухсот человек. . Первая общая встреча делегации Тюменской области на Всемирном фестивале молодежи и студентов состоялась накануне во Дворце творчества и спорта «Пионер». В ее составе больше двухсот человек. Регион на всемирном форуме будут представлять молодые ученые и спортсмены, предприниматели и политики, представители различных творческих направлений. — Когда посещаешь такие масштабные мероприятия, как ВФМС, ты становишься частью большой команды. Главное, стираются рамки восприятия: неважно, на каком языке разговариваешь и откуда приехал. Порой даже не можешь понять, где начинаешься ты, а где — твоя идентичность. Но это необычный опыт, который позволит раскрыть себя с другой стороны и понять, какой ты на самом деле, — такими словами напутствовал делегацию директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. В ходе встречи делегатам рассказали об основных экономических достижениях региона, его культурных достопримечательностях и наиболее перспективных направлениях международного сотрудничества. Первая партия участников фестиваля отправится из Тюмени уже завтра. В честь этого события в торговой галерее «Вояж» состоится торжественная церемония арт-объекта, символизирующего собой главные ценности фестиваля. Читайте еще: 50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени Тюменцы отправились на фестиваль молодежи и студентов в Сочи

Первая общая встреча делегации Тюменской области на Всемирном фестивале молодежи и студентов состоялась накануне во Дворце творчества и спорта «Пионер». В ее составе больше двухсот человек. Регион на всемирном форуме будут представлять молодые ученые и спортсмены, предприниматели и политики, представители различных творческих направлений.

— Когда посещаешь такие масштабные мероприятия, как ВФМС, ты становишься частью большой команды. Главное, стираются рамки восприятия: неважно, на каком языке разговариваешь и откуда приехал. Порой даже не можешь понять, где начинаешься ты, а где — твоя идентичность. Но это необычный опыт, который позволит раскрыть себя с другой стороны и понять, какой ты на самом деле, — такими словами напутствовал делегацию директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

В ходе встречи делегатам рассказали об основных экономических достижениях региона, его культурных достопримечательностях и наиболее перспективных направлениях международного сотрудничества. Первая партия участников фестиваля отправится из Тюмени уже завтра. В честь этого события в торговой галерее «Вояж» состоится торжественная церемония арт-объекта, символизирующего собой главные ценности фестиваля.

Читайте еще:

50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени

Тюменцы отправились на фестиваль молодежи и студентов в Сочи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32