×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы решили судьбу Затюменского парка

15.10.2017
16:48
Тюменцы решили судьбу Затюменского парка . На портале «Я решаю!» проходили различные опросы о судьбе рекреационных зон в городе, одной из которых является Затюменский парк. . В 2015 жителей города опросили, какой парк они предпочитают посещать больше всего, и победителем стал Затюменский парк, который оказался любимым местом для прогулок и занятий спортом. Опрос об установке освещения в парке показал, что большинство жителей города мечтают об установке фонарей и уличных столбов. Кроме того, по результатам опроса, фонари должны светить до 22 часов, уточняет ИА "Тюменская линия". Около двух тысяч мнений по благоустройству парка было отправлено в региональное отделение Общероссийского народного фронта. Основной причиной необходимости благоустройства парка общественники называют отсталость его уровня относительно окружающей инфраструктуры, постоянно развивающейся по мере развития города.
На портале «Я решаю!» проходили различные опросы о судьбе рекреационных зон в городе, одной из которых является Затюменский парк.

В 2015 жителей города опросили, какой парк они предпочитают посещать больше всего, и победителем стал Затюменский парк, который оказался любимым местом для прогулок и занятий спортом.

Опрос об установке освещения в парке показал, что большинство жителей города мечтают об установке фонарей и уличных столбов. Кроме того, по результатам опроса, фонари должны светить до 22 часов, уточняет ИА "Тюменская линия".

Около двух тысяч мнений по благоустройству парка было отправлено в региональное отделение Общероссийского народного фронта. Основной причиной необходимости благоустройства парка общественники называют отсталость его уровня относительно окружающей инфраструктуры, постоянно развивающейся по мере развития города.

Читайте также:

Грант в два миллиона рублей выиграл социальный проект Ярково

Проект тюменского экопарка представили на архитектурной выставке

 
923Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное