Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Проект тюменского экопарка представили на архитектурной выставке

13.10.2017
18:46
Проект тюменского экопарка представили на архитектурной выставке . Его высоко оценили эксперты. . На XXV Международном фестивале «Зодчество 2017» представили проект тюменского «ЭКОпарка Затюменский». Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Форум является одним из важнейших событий для российской градостроительной отрасли. XXV Международный фестиваль «Зодчество 2017» объединил на одной площадке ученых и экспертов, архитекторов и дизайнеров, девелоперов и представителей органов власти. Все вместе они обсуждают передовые градостроительные практики, а также опыт городской застройки, практикуемый в различных городах страны и мира. Проект «ЭКОпарка Затюменский».привлек пристальное внимание экспертов отрасли. В разработке его концепции приняли участие не только профессиональные строители, но и обычные горожане. Рекреационная зона разделена на сектора, каждый из которых символизирует собой одну из четырех стихий. Читайте еще: В Тюмени отметили лучшие проекты в области строительства Покупателей двух старинных особняков в Тюмени обяжут отреставрировать здания
Его высоко оценили эксперты.
фото: pixabay.com

На XXV Международном фестивале «Зодчество 2017» представили проект тюменского «ЭКОпарка Затюменский». Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Форум является одним из важнейших событий для российской градостроительной отрасли.

XXV Международный фестиваль «Зодчество 2017» объединил на одной площадке ученых и экспертов, архитекторов и дизайнеров, девелоперов и представителей органов власти. Все вместе они обсуждают передовые градостроительные практики, а также опыт городской застройки, практикуемый в различных городах страны и мира.

Проект «ЭКОпарка Затюменский».привлек пристальное внимание экспертов отрасли. В разработке его концепции приняли участие не только профессиональные строители, но и обычные горожане. Рекреационная зона разделена на сектора, каждый из которых символизирует собой одну из четырех стихий.

Читайте еще:

В Тюмени отметили лучшие проекты в области строительства

Покупателей двух старинных особняков в Тюмени обяжут отреставрировать здания

1321Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире