Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени отметили лучшие проекты в области строительства

У тюменских строителей есть добрая традиция: каждый год в канун профессионального праздника подводить итоги конкурса «За лучшее достижение в строительной отрасли».

10:50, 15 августа 2017, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
В Тюмени отметили лучшие проекты в области строительства. У тюменских строителей есть добрая традиция: каждый год в канун профессионального праздника подводить итоги конкурса «За лучшее достижение в строительной отрасли».. Итоги ежегодного конкурса «За лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области» подвели в областной столице 10 августа. Награды в различных номинациях получили 30 представителей строительных организаций. – В регионе возводятся современные микрорайоны, появляются новые социальные и культурные объекты, – отметил Евгений Заболотный, заместитель губернатора Тюменской области. – Словом, все то, что радует жителей. Мы вправе гордиться тюменскими строителями. Его цель – улучшить качество подготовки кадров строительной отрасли, распространить передовой опыт эффективно работающих организаций, а также стимулировать предприятия строительной отрасли. В этом году победу в различных номинациях одержали более 30 представителей строительных организаций. Среди них и Елена Низамова, генеральный директор ООО «ЭНКО ГРУПП». Подходить за заслуженной наградой ей пришлось дважды. – Первую награду получили за «Шоколад», так называется жилой квартал, который компания сдала в прошлом году, – рассказала Елена Низамова. – Он выиграл в номинации «Объект года». Это комплекс из пятиэтажных домов с очень необычной и несвойственной для нашего региона архитектурой. Похож на сказочный пряничный домик. При его разработке постарались уделить больше внимания придомовой территории и озеленению. Там даже кролики живут, ухаживают за ними представители управляющей организации и сами жильцы. Вторую награду получил и за клубный дом «Вертикаль» в номинации «Лучший архитектурный проект». – Проект «Вертикаль» выиграл и на общероссийском конкурсе как лучший проект страны. Думаю, это гордость не только нашей компании, но и всей Тюменской области. Опубликовано: газета, 146 (4437).

Итоги ежегодного конкурса «За лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области» подвели в областной столице 10 августа. Награды в различных номинациях получили 30 представителей строительных организаций.

– В регионе возводятся современные микрорайоны, появляются новые социальные и культурные объекты, – отметил Евгений Заболотный, заместитель губернатора Тюменской области. – Словом, все то, что радует жителей. Мы вправе гордиться тюменскими строителями.

Его цель – улучшить качество подготовки кадров строительной отрасли, распространить передовой опыт эффективно работающих организаций, а также стимулировать предприятия строительной отрасли.

В этом году победу в различных номинациях одержали более 30 представителей строительных организаций. Среди них и Елена Низамова, генеральный директор ООО «ЭНКО ГРУПП». Подходить за заслуженной наградой ей пришлось дважды.

– Первую награду получили за «Шоколад», так называется жилой квартал, который компания сдала в прошлом году, – рассказала Елена Низамова. – Он выиграл в номинации «Объект года». Это комплекс из пятиэтажных домов с очень необычной и несвойственной для нашего региона архитектурой. Похож на сказочный пряничный домик. При его разработке постарались уделить больше внимания придомовой территории и озеленению. Там даже кролики живут, ухаживают за ними представители управляющей организации и сами жильцы.

Вторую награду получил и за клубный дом «Вертикаль» в номинации «Лучший архитектурный проект».

– Проект «Вертикаль» выиграл и на общероссийском конкурсе как лучший проект страны. Думаю, это гордость не только нашей компании, но и всей Тюменской области.

Опубликовано: газета, 146 (4437).

Читать больше:

Готовы встретить гостей из Венгрии

Инвестиции в экономику и туризм

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая