Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.

18:07, 14 октября 2017, Ирина АЛЕКСЕЕВА
Слушать новость
Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов . Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.. – Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега. Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках. - Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм. Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.

– Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега.

Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках.

- Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм.

Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.

Читайте также:

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

В Тюмени появился новый арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа