×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов

14.10.2017
18:07
Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов . Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.. – Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега. Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках. - Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм. Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.
Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.
Фото Ирины Айдановой.

– Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега.

Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках.

- Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм.

Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.

Читайте также:

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

В Тюмени появился новый арт-объект

1189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное