Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов

14.10.2017
18:07
Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов . Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.. – Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега. Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках. - Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм. Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.
Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.
Фото Ирины Айдановой.

– Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега.

Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках.

- Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм.

Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.

Читайте также:

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

В Тюмени появился новый арт-объект

1299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное