Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Гигантский герб города убрали с центральной улицы Тюмени

09.10.2017
13:01
Гигантский герб города убрали с центральной улицы Тюмени. Эпическому арт-объекту подыскивают другое место. . Гигантский арт-объект в виде герба Тюмени появился на улице Республики в конце сентября. По задумке городских властей, он должен был стать центром архитектурной композиции площади перед домом №94. Сооружение вызвало неоднозначную реакцию горожан и множество веселых комментариев в социальных сетях. Жители дома №94, напротив которого и был установлен герб, обратились в управу Центрального округа с требованием демонтировать гигантскую конструкцию. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», чиновники услышали тюменцев и приняли решение демонтировать конструкцию. По словам главы управы ЦАО Владислава Черкашина, новый проект благоустройства площади перед домом будет согласован с жильцами. Гигантский герб может быть установлен в районе Дома обороны или аэропорта Рощино. Договоренность об этом с руководством управы Калининского округа уже достигнута, сообщил чиновник. Читайте еще: Тюменцы помогают в благоустройстве своего города  Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом
Эпическому арт-объекту подыскивают другое место.
Источник фото: vsluh.ru

Гигантский арт-объект в виде герба Тюмени появился на улице Республики в конце сентября. По задумке городских властей, он должен был стать центром архитектурной композиции площади перед домом №94. Сооружение вызвало неоднозначную реакцию горожан и множество веселых комментариев в социальных сетях.

Жители дома №94, напротив которого и был установлен герб, обратились в управу Центрального округа с требованием демонтировать гигантскую конструкцию. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», чиновники услышали тюменцев и приняли решение демонтировать конструкцию.

По словам главы управы ЦАО Владислава Черкашина, новый проект благоустройства площади перед домом будет согласован с жильцами. Гигантский герб может быть установлен в районе Дома обороны или аэропорта Рощино. Договоренность об этом с руководством управы Калининского округа уже достигнута, сообщил чиновник.

Читайте еще:

Тюменцы помогают в благоустройстве своего города 

Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом

1200Просмотров

Читать далее
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире