×
В социальных сетях
В печатной версии

Гигантский герб города убрали с центральной улицы Тюмени

09.10.2017
13:01
Гигантский герб города убрали с центральной улицы Тюмени. Эпическому арт-объекту подыскивают другое место. . Гигантский арт-объект в виде герба Тюмени появился на улице Республики в конце сентября. По задумке городских властей, он должен был стать центром архитектурной композиции площади перед домом №94. Сооружение вызвало неоднозначную реакцию горожан и множество веселых комментариев в социальных сетях. Жители дома №94, напротив которого и был установлен герб, обратились в управу Центрального округа с требованием демонтировать гигантскую конструкцию. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», чиновники услышали тюменцев и приняли решение демонтировать конструкцию. По словам главы управы ЦАО Владислава Черкашина, новый проект благоустройства площади перед домом будет согласован с жильцами. Гигантский герб может быть установлен в районе Дома обороны или аэропорта Рощино. Договоренность об этом с руководством управы Калининского округа уже достигнута, сообщил чиновник. Читайте еще: Тюменцы помогают в благоустройстве своего города  Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом
Эпическому арт-объекту подыскивают другое место.
Источник фото: vsluh.ru

Гигантский арт-объект в виде герба Тюмени появился на улице Республики в конце сентября. По задумке городских властей, он должен был стать центром архитектурной композиции площади перед домом №94. Сооружение вызвало неоднозначную реакцию горожан и множество веселых комментариев в социальных сетях.

Жители дома №94, напротив которого и был установлен герб, обратились в управу Центрального округа с требованием демонтировать гигантскую конструкцию. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», чиновники услышали тюменцев и приняли решение демонтировать конструкцию.

По словам главы управы ЦАО Владислава Черкашина, новый проект благоустройства площади перед домом будет согласован с жильцами. Гигантский герб может быть установлен в районе Дома обороны или аэропорта Рощино. Договоренность об этом с руководством управы Калининского округа уже достигнута, сообщил чиновник.

Читайте еще:

Тюменцы помогают в благоустройстве своего города 

Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом

986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное