Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом

Композиции из цветов будут радовать горожан в 2018 году с наступлением тепла.

11:27, 6 октября 2017,
Слушать новость
Тюменские тюльпаны стоимостью в миллион перезимуют под снегом. Композиции из цветов будут радовать горожан в 2018 году с наступлением тепла. . Миллион рублей на закупку тюльпанов будет потрачен из бюджета столицы региона. В службе заказчика по благоустройству Центрального административного округа Тюмени пояснили, что луковицы тюльпанов высаживают осенью. Они перезимуют под снегом и расцветут будущей весной в преддверии Дня победы. Закупаемые тюльпаны будут высажены на клумбе у здания городской администрации, на Цветном бульваре, а также на Центральной площади у здания регионального правительства. Из цветов у здания администрации города планируют создать композицию в виде салюта из красных и желтых цветов. Каждая клумба будет иметь собственную композицию. Общая площадь цветников превысит 500 квадратных метров. Читайте еще: «Голландец» из Ембаево Тюмень расцветает в преддверии Дня города

Миллион рублей на закупку тюльпанов будет потрачен из бюджета столицы региона. В службе заказчика по благоустройству Центрального административного округа Тюмени пояснили, что луковицы тюльпанов высаживают осенью. Они перезимуют под снегом и расцветут будущей весной в преддверии Дня победы.

Закупаемые тюльпаны будут высажены на клумбе у здания городской администрации, на Цветном бульваре, а также на Центральной площади у здания регионального правительства. Из цветов у здания администрации города планируют создать композицию в виде салюта из красных и желтых цветов. Каждая клумба будет иметь собственную композицию. Общая площадь цветников превысит 500 квадратных метров.

Читайте еще:

«Голландец» из Ембаево

Тюмень расцветает в преддверии Дня города

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября