Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы помогают в благоустройстве своего города 

Благодаря порталу «Тюмень - наш дом» любой житель города может задать вопрос и обратить внимание на интересующую его проблему, и вскоре она будет решена.

10:48, 8 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы помогают в благоустройстве своего города . Благодаря порталу «Тюмень - наш дом» любой житель города может задать вопрос и обратить внимание на интересующую его проблему, и вскоре она будет решена.. Так, за сентябрь на портал пришло 162 сообщения, большинство из которых было направлено в рубрики « Текущее содержание дорог и ремонт» и «Ремонт и реконструкция дорог». С проблемами такой тематики обратились 66 раз, и 60% из них были опубликованы на сайте со статусом «Проблема решена». На втором месте по количеству сообщений оказалось уличное освещение. Из 20 вопросов было решено 14, однако тюменцам стоит помнить, что категория «Отсутствует наружное освещение вдоль автомобильной дороги» ограничена. Здесь принимаются вопросы по восстановлению существующего освещения, которое было повреждено, например, в результате короткого замыкания, или присутствует необходимость замены лампы. Иные случаи в рамках работы портала не рассматриваются. Тюменцы также позаботились о брошенных во дворах машинах, которых за прошедший месяц оказалось 28 штук. Сейчас специалисты устанавливают собственников, некоторые автомобили уже были эвакуированы. Читайте больше: Тюменцы могут побороться за ужин с иностранцем Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

Так, за сентябрь на портал пришло 162 сообщения, большинство из которых было направлено в рубрики « Текущее содержание дорог и ремонт» и «Ремонт и реконструкция дорог». С проблемами такой тематики обратились 66 раз, и 60% из них были опубликованы на сайте со статусом «Проблема решена».

На втором месте по количеству сообщений оказалось уличное освещение. Из 20 вопросов было решено 14, однако тюменцам стоит помнить, что категория «Отсутствует наружное освещение вдоль автомобильной дороги» ограничена. Здесь принимаются вопросы по восстановлению существующего освещения, которое было повреждено, например, в результате короткого замыкания, или присутствует необходимость замены лампы. Иные случаи в рамках работы портала не рассматриваются.

Тюменцы также позаботились о брошенных во дворах машинах, которых за прошедший месяц оказалось 28 штук. Сейчас специалисты устанавливают собственников, некоторые автомобили уже были эвакуированы.

Читайте больше:

Тюменцы могут побороться за ужин с иностранцем

Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября