Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы помогают в благоустройстве своего города 

08.10.2017
10:48
Тюменцы помогают в благоустройстве своего города . Благодаря порталу «Тюмень - наш дом» любой житель города может задать вопрос и обратить внимание на интересующую его проблему, и вскоре она будет решена.. Так, за сентябрь на портал пришло 162 сообщения, большинство из которых было направлено в рубрики « Текущее содержание дорог и ремонт» и «Ремонт и реконструкция дорог». С проблемами такой тематики обратились 66 раз, и 60% из них были опубликованы на сайте со статусом «Проблема решена».  На втором месте по количеству сообщений оказалось уличное освещение. Из 20 вопросов было решено 14, однако тюменцам стоит помнить, что категория «Отсутствует наружное освещение вдоль автомобильной дороги» ограничена. Здесь принимаются вопросы по восстановлению существующего освещения, которое было повреждено, например, в результате короткого замыкания, или присутствует необходимость замены лампы. Иные случаи в рамках работы портала не рассматриваются.  Тюменцы также позаботились о брошенных во дворах машинах, которых за прошедший месяц оказалось 28 штук. Сейчас специалисты устанавливают собственников, некоторые автомобили уже были эвакуированы. Читайте больше: Тюменцы могут побороться за ужин с иностранцем  Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?
Благодаря порталу «Тюмень - наш дом» любой житель города может задать вопрос и обратить внимание на интересующую его проблему, и вскоре она будет решена.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: AlexTitovD

Так, за сентябрь на портал пришло 162 сообщения, большинство из которых было направлено в рубрики « Текущее содержание дорог и ремонт» и «Ремонт и реконструкция дорог». С проблемами такой тематики обратились 66 раз, и 60% из них были опубликованы на сайте со статусом «Проблема решена». 

На втором месте по количеству сообщений оказалось уличное освещение. Из 20 вопросов было решено 14, однако тюменцам стоит помнить, что категория «Отсутствует наружное освещение вдоль автомобильной дороги» ограничена. Здесь принимаются вопросы по восстановлению существующего освещения, которое было повреждено, например, в результате короткого замыкания, или присутствует необходимость замены лампы. Иные случаи в рамках работы портала не рассматриваются. 

Тюменцы также позаботились о брошенных во дворах машинах, которых за прошедший месяц оказалось 28 штук. Сейчас специалисты устанавливают собственников, некоторые автомобили уже были эвакуированы.

Читайте больше:

Тюменцы могут побороться за ужин с иностранцем 

Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

1170Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире