Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

Подходит к концу прием заявок второй волны конкурса.

10:48, 7 октября 2017,
Слушать новость
Кому из тюменцев достанутся президентские гранты? . Подходит к концу прием заявок второй волны конкурса.. Завершается прием заявлений на участие во второй волне конкурса на получение президентских грантов, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». В начале октября на официальном сайте фонда в числе всех заявок от регионов было зарегистрировано 109 проектов от некоммерческих организаций Тюменской области. При этом часть еще находится у модераторов. Стоит отметить, что от правильного оформления многое зависит. В Тюмени представителям некоммерческих организаций помогают это сделать. Консультирование ведут специалисты Центра продюсирования сообществ. Напомним, что конкурс президентских грантов проводится два раза в год. Он дает возможность жителям страны реализовать задуманные проекты и направлен на развитие гражданского общества. Читайте еще: Студент, найди своё место в СИПе! Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

Завершается прием заявлений на участие во второй волне конкурса на получение президентских грантов, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». В начале октября на официальном сайте фонда в числе всех заявок от регионов было зарегистрировано 109 проектов от некоммерческих организаций Тюменской области. При этом часть еще находится у модераторов.

Стоит отметить, что от правильного оформления многое зависит. В Тюмени представителям некоммерческих организаций помогают это сделать. Консультирование ведут специалисты Центра продюсирования сообществ. Напомним, что конкурс президентских грантов проводится два раза в год. Он дает возможность жителям страны реализовать задуманные проекты и направлен на развитие гражданского общества.

Читайте еще:

Студент, найди своё место в СИПе!

Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября