Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

07.10.2017
15:01
Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица» . В рамках международного проекта блогер посетил Армению.. Тюменский тревел-блогер, шоумен и радиоведущий Иван Крылов, за спиной которого уже 25 стран, участвует в международном проекте «Культурица». Суть проекта заключается в том, что каждая страна-участник, среди которых Россия, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Сербия и Болгария, отправляет и принимает блогера, который в течение пяти дней тестирует культурную среду, выполняет задания и публикует результаты своего путешествия в блоге, открывая для своих подписчиков жизнь и культуру народов соседних стран. Так, помимо посещения Еревана, столицы Армении, в качестве туриста, Иван также встретился 27 сентября с армянской молодежью в стенах Российско-Армянского университета, где он провел мастер-класс под названием «Блогосфера и тревел-блогинг». Иван рассказал студентам о плюсах и минусах блогинга и о перспективности данного вида деятельности, а также поделился впечатлениями о проведенных в Армении днях. - Ереван и Армения – это теперь моя любовь навеки. Мне нравится здесь все от первого дня, первой минуты пребывания до сего момента. И больше всего меня удивили люди, я просто стоя аплодирую их великолепному гостеприимству, - рассказывает Иван, пообещав предоставить после возвращения не только блог, но и фильм. Читайте еще: В Тюмени реализуется международный проект «Культурица» Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"
В рамках международного проекта блогер посетил Армению.
фото: pixabay.com

Тюменский тревел-блогер, шоумен и радиоведущий Иван Крылов, за спиной которого уже 25 стран, участвует в международном проекте «Культурица».

Суть проекта заключается в том, что каждая страна-участник, среди которых Россия, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Сербия и Болгария, отправляет и принимает блогера, который в течение пяти дней тестирует культурную среду, выполняет задания и публикует результаты своего путешествия в блоге, открывая для своих подписчиков жизнь и культуру народов соседних стран.

Так, помимо посещения Еревана, столицы Армении, в качестве туриста, Иван также встретился 27 сентября с армянской молодежью в стенах Российско-Армянского университета, где он провел мастер-класс под названием «Блогосфера и тревел-блогинг». Иван рассказал студентам о плюсах и минусах блогинга и о перспективности данного вида деятельности, а также поделился впечатлениями о проведенных в Армении днях.

- Ереван и Армения – это теперь моя любовь навеки. Мне нравится здесь все от первого дня, первой минуты пребывания до сего момента. И больше всего меня удивили люди, я просто стоя аплодирую их великолепному гостеприимству, - рассказывает Иван, пообещав предоставить после возвращения не только блог, но и фильм.

Читайте еще:

В Тюмени реализуется международный проект «Культурица»

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

1076Просмотров

Читать далее
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире