×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

В рамках международного проекта блогер посетил Армению.
фото: pixabay.com

Тюменский тревел-блогер, шоумен и радиоведущий Иван Крылов, за спиной которого уже 25 стран, участвует в международном проекте «Культурица».

Суть проекта заключается в том, что каждая страна-участник, среди которых Россия, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан, Сербия и Болгария, отправляет и принимает блогера, который в течение пяти дней тестирует культурную среду, выполняет задания и публикует результаты своего путешествия в блоге, открывая для своих подписчиков жизнь и культуру народов соседних стран.

Так, помимо посещения Еревана, столицы Армении, в качестве туриста, Иван также встретился 27 сентября с армянской молодежью в стенах Российско-Армянского университета, где он провел мастер-класс под названием «Блогосфера и тревел-блогинг». Иван рассказал студентам о плюсах и минусах блогинга и о перспективности данного вида деятельности, а также поделился впечатлениями о проведенных в Армении днях.

- Ереван и Армения – это теперь моя любовь навеки. Мне нравится здесь все от первого дня, первой минуты пребывания до сего момента. И больше всего меня удивили люди, я просто стоя аплодирую их великолепному гостеприимству, - рассказывает Иван, пообещав предоставить после возвращения не только блог, но и фильм.

Читайте еще:

В Тюмени реализуется международный проект «Культурица»

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное