Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

Восток - дело не только тонкое, но и сложное. Поскольку страны Азии привлекательны для туристов, у многих возникает соблазн путешествовать, избежав услуг турфирмы. Какие сложности на этом пути поджидают, расскажут в коворкинге "Моя территория".

19:26, 25 августа 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем". Восток - дело не только тонкое, но и сложное. Поскольку страны Азии привлекательны для туристов, у многих возникает соблазн путешествовать, избежав услуг турфирмы. Какие сложности на этом пути поджидают, расскажут в коворкинге "Моя территория".. За плечами спикера встречи Елены Спеховой - путешествия в 4 азиатские страны: Таиланд, Индонезию, Вьетнам и Шри-Ланку, а также 10 походов по труднодоступным и опасным местам России, в числе которых Приполярный Урал, хребет Кодар, Катунский хребет и другие. Елена расскажет о том, как собраться; чего бояться, а чего не стоит, для чего все это делается. В свои путешествия Елена приглашает единомышленников и даже организовала собственный клуб путешественников. Подробнее - на встрече в коворкинге "Моя территория" по ул. Ванцетти, 1, которая состоится 30 августа с 19-00 до 21-30.

За плечами спикера встречи Елены Спеховой - путешествия в 4 азиатские страны: Таиланд, Индонезию, Вьетнам и Шри-Ланку, а также 10 походов по труднодоступным и опасным местам России, в числе которых Приполярный Урал, хребет Кодар, Катунский хребет и другие. Елена расскажет о том, как собраться; чего бояться, а чего не стоит, для чего все это делается. В свои путешествия Елена приглашает единомышленников и даже организовала собственный клуб путешественников.

Подробнее - на встрече в коворкинге "Моя территория" по ул. Ванцетти, 1, которая состоится 30 августа с 19-00 до 21-30.

Читать больше:

Специалисты провели исследования туристической привлекательности Тюменской области

Трэвэл-блогеры пообщались с тюменцами

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля