Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выпускников одного из тюменских вузов лишат дипломов

Причина – покупка зачета.

16:40, 18 сентября 2017,
Слушать новость
Выпускников одного из тюменских вузов лишат дипломов. Причина – покупка зачета. . Тюменская прокуратура обратилась в суд с исками о признании недействительными дипломов, выданных выпускникам Тюменского индустриального университета, покупавшим зачеты за деньги. Без документов о высшем образовании оставят 29 человек, сообщает интернет-портал «Наш город». Ранее судом был вынесен приговор в отношении доцента кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений института геологии и нефтегазодобычи Тюменского индустриального университета, который согласился за материальное вознаграждение выставить нужные оценки студентам. Он был признан виновным в мелком взяточничестве. Как взяткодатели были осуждены и студенты. Теперь суд должен признать их дипломы недействительными и обязать учебное заведение аннулировать записи о выдаче документов о высшем образовании. Читайте еще: В Тюмени оглашен приговор приемным родителям-садистам В Тюмени осудили афериста

Тюменская прокуратура обратилась в суд с исками о признании недействительными дипломов, выданных выпускникам Тюменского индустриального университета, покупавшим зачеты за деньги. Без документов о высшем образовании оставят 29 человек, сообщает интернет-портал «Наш город».

Ранее судом был вынесен приговор в отношении доцента кафедры разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений института геологии и нефтегазодобычи Тюменского индустриального университета, который согласился за материальное вознаграждение выставить нужные оценки студентам. Он был признан виновным в мелком взяточничестве.

Как взяткодатели были осуждены и студенты. Теперь суд должен признать их дипломы недействительными и обязать учебное заведение аннулировать записи о выдаче документов о высшем образовании.

Читайте еще:

В Тюмени оглашен приговор приемным родителям-садистам

В Тюмени осудили афериста

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября