Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени оглашен приговор приемным родителям-садистам

Они получили наказание в виде общественных работ.

16:24, 11 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени оглашен приговор приемным родителям-садистам . Они получили наказание в виде общественных работ.. К 400 часам общественно полезных работ приговорил тюменский суд семейную пару за жестокое обращение с приемным ребенком. Об этом сообщает интернет-издание «ЕАН». По данным источников издания, в прокуратуру с жалобой на нарушение прав несовершеннолетнего обратилась бабушка усыновленного ребенка. По ее словам, в приемной семье внука часто наказывали физически, ограничивали свободу его передвижения, отказывали в еде и угрожали возвратом в детский дом. После вмешательства в ситуацию прокуратуры родители подали заявления в суд на снятие с них усыновления и возвращение усыновленного в детский дом. Ведомство начало проверку, результатом которой и стало возбуждение уголовного дела по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Сейчас рассматривается возможность подачи к экс-родителям гражданского иска по материальной компенсации нанесенного ребенку морального вреда. Читайте еще: В Тюмени бизнес-леди избила судебного пристава Тюменскую пенсионерку будут судить за убийство кошки и котенка

К 400 часам общественно полезных работ приговорил тюменский суд семейную пару за жестокое обращение с приемным ребенком. Об этом сообщает интернет-издание «ЕАН».

По данным источников издания, в прокуратуру с жалобой на нарушение прав несовершеннолетнего обратилась бабушка усыновленного ребенка. По ее словам, в приемной семье внука часто наказывали физически, ограничивали свободу его передвижения, отказывали в еде и угрожали возвратом в детский дом.

После вмешательства в ситуацию прокуратуры родители подали заявления в суд на снятие с них усыновления и возвращение усыновленного в детский дом. Ведомство начало проверку, результатом которой и стало возбуждение уголовного дела по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Сейчас рассматривается возможность подачи к экс-родителям гражданского иска по материальной компенсации нанесенного ребенку морального вреда.

Читайте еще:

В Тюмени бизнес-леди избила судебного пристава

Тюменскую пенсионерку будут судить за убийство кошки и котенка

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая