Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени осудили афериста

11:27, 1 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени осудили афериста. Его разыскивали больше десяти лет. . Двенадцать лет понадобилось полицейским на то, чтобы разыскать квартирного жулика, проворачивавшего аферы с недвижимостью в столице региона в середине нулевых годов. В мае этого года он был задержан в Москве. Ленинский районных суд Тюмени признал мужчину виновным в участии в организованной преступной группе. За решеткой он проведет ближайшие шесть лет, сообщили информационному агентству «Уралинформбюро» в прокуратуре региона. Подельники преступника были арестованы и осуждены в 2006 и 2007 годах. Самое строгое наказание понес организатор преступной группы. В местах лишения свободы он проведет девять с половиной лет. Читайте еще: Тюменский инвалид-колясочник добился возвращения пандуса в подъезд Жильцы трех тюменских многоэтажек рискуют остаться без крова
В Тюмени осудили афериста

фото: pixabay.com

Его разыскивали больше десяти лет.

Двенадцать лет понадобилось полицейским на то, чтобы разыскать квартирного жулика, проворачивавшего аферы с недвижимостью в столице региона в середине нулевых годов. В мае этого года он был задержан в Москве.

Ленинский районных суд Тюмени признал мужчину виновным в участии в организованной преступной группе. За решеткой он проведет ближайшие шесть лет, сообщили информационному агентству «Уралинформбюро» в прокуратуре региона.

Подельники преступника были арестованы и осуждены в 2006 и 2007 годах. Самое строгое наказание понес организатор преступной группы. В местах лишения свободы он проведет девять с половиной лет.

Читайте еще:

Тюменский инвалид-колясочник добился возвращения пандуса в подъезд

Жильцы трех тюменских многоэтажек рискуют остаться без крова

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая