Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 19 сентября откроется студия видеоэфира

17:20, 18 сентября 2017, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 19 сентября откроется студия видеоэфира. Это поможет изданию привлечь тысячи интернет-пользователей.. Редакция делает новый шаг навстречу своей аудитории, применяя эффективный механизм для общения с читателями. Журналисты и читатели станут еще ближе благодаря площадке для прямого диалога. Более того, это еще и возможность для общения с экспертами, которых редакция будет приглашать в эту студию. – Этот очень ценный опыт работы в прямом эфире мы решили применить на практике, и после длительного этапа технических работ мы можем видеть результаты наших усилий, – говорит системный администратор организации Станислав Шапель. – Но главное, что мы можем использовать современные технологии для того чтобы донести до зрителя информацию в удобной для восприятия форме. Кроме того, отдельное помещение позволяет всегда быть в «боевой» готовности и запускать онлайн-эфиры очень оперативно. Оборудование не нужно демонтировать, и оно всегда под рукой. Технические возможности студии позволяют вести трансляции одновременно в пяти социальных сетей с использованием нескольких видеокамер. В этом случае мы получаем широкий охват аудитории, потенциально дающий нам выход к нескольким тысячам зрителей. Свои вопросы они могут задавать прямо в чате трансляции, а ведущие будут видеть их. Добавим, что трансляции живого видео помогут в реализации множества редакционных проектов. Также подобная работа является отличной возможностью для саморазвития. Тесный контакт с читателями сделает нашу газету более интересной. Мы будем приглашать экспертов и обсуждать темы, которые интересны вас. Следите за анонсами на нашем сайте и в группах издания в социальных сетях ВКонтакте ( https://vk.com/tos72 ), Facebook ( https://www.facebook.com/tumentoday ) и Одноклассниках ( https://ok.ru/tumentoday ).
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» 19 сентября откроется студия видеоэфира

Фото: ozeldersmalatya.com.

Это поможет изданию привлечь тысячи интернет-пользователей.

Редакция делает новый шаг навстречу своей аудитории, применяя эффективный механизм для общения с читателями. Журналисты и читатели станут еще ближе благодаря площадке для прямого диалога. Более того, это еще и возможность для общения с экспертами, которых редакция будет приглашать в эту студию.

– Этот очень ценный опыт работы в прямом эфире мы решили применить на практике, и после длительного этапа технических работ мы можем видеть результаты наших усилий, – говорит системный администратор организации Станислав Шапель. – Но главное, что мы можем использовать современные технологии для того чтобы донести до зрителя информацию в удобной для восприятия форме. Кроме того, отдельное помещение позволяет всегда быть в «боевой» готовности и запускать онлайн-эфиры очень оперативно. Оборудование не нужно демонтировать, и оно всегда под рукой. Технические возможности студии позволяют вести трансляции одновременно в пяти социальных сетей с использованием нескольких видеокамер. В этом случае мы получаем широкий охват аудитории, потенциально дающий нам выход к нескольким тысячам зрителей. Свои вопросы они могут задавать прямо в чате трансляции, а ведущие будут видеть их.

Добавим, что трансляции живого видео помогут в реализации множества редакционных проектов. Также подобная работа является отличной возможностью для саморазвития. Тесный контакт с читателями сделает нашу газету более интересной. Мы будем приглашать экспертов и обсуждать темы, которые интересны вас. Следите за анонсами на нашем сайте и в группах издания в социальных сетях ВКонтакте ( https://vk.com/tos72 ), Facebook ( https://www.facebook.com/tumentoday ) и Одноклассниках ( https://ok.ru/tumentoday ).

Читайте также:

Обзор писем: Что волнует читателей?

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и ветрено

Погода в Тюмени: тепло и ветрено

5 мая