Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор писем: Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 25 письменных и устных обращений читателей. 

16:27, 18 сентября 2017,
Слушать новость
Обзор писем: Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 25 письменных и устных обращений читателей. . Жительницу Тюмени Юлию Естигнееву беспокоит небезопасное ограждение, установленное во время ремонта на мосту по улице Пермякова. По мнению  читательницы, ограждение имеет широкие зазоры, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное.  Она просит журналистов привлечь внимание соответствующих ведомств и  предпринять меры для обеспечения безопасности, ведь есть ситуации, на которые до поры до времени никто не обращает внимания, пока не случится трагедия. Полковник милиции в отставке Василий Дерябин поведал о Евгении Анисимовиче Репине, бывшем сотруднике уголовного розыска, основателе милицейской династии. Подполковник милиции Репин прослужил в общей сложности 25 лет, прошел суровые университеты: милиционер, участковый инспектор, инспектор уголовного розыска. В этом году ему исполнилось бы 80 лет. Сыновья Сергей и Олег пошли по стопам отца. связали свою жизнь с органами внутренних дел и сестры Евгения Анисимовича. Общий  милицейский стаж семьи составляет 166 лет, рассказал читатель. Тюменка Наталья Сергеевна (фамилию не указала) обратилась с просьбой рассказать на страницах издания о причинах, профилактике и лечении серьезного заболевания  – кандидоза.  «К газете «Тюменская область сегодня» и тем, кто ее выпускает, отношусь с большим уважением и благодарностью. В статьях много говорится о здоровье человека, но никогда вы не рассказывали о грибковом заболевании. Хотелось бы подробнее узнать об этой инфекции», – попросила читательница. Ответы специалистов на вопросы читателей, поступившие в ходе прямой линии, будут опубликованы в четверговом номере. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №171(4462) Читайте больше: Психологи определяют несколько «формул счастья» Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Жительницу Тюмени Юлию Естигнееву беспокоит небезопасное ограждение, установленное во время ремонта на мосту по улице Пермякова. По мнению  читательницы, ограждение имеет широкие зазоры, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное.  Она просит журналистов привлечь внимание соответствующих ведомств и  предпринять меры для обеспечения безопасности, ведь есть ситуации, на которые до поры до времени никто не обращает внимания, пока не случится трагедия.

Полковник милиции в отставке Василий Дерябин поведал о Евгении Анисимовиче Репине, бывшем сотруднике уголовного розыска, основателе милицейской династии. Подполковник милиции Репин прослужил в общей сложности 25 лет, прошел суровые университеты: милиционер, участковый инспектор, инспектор уголовного розыска. В этом году ему исполнилось бы 80 лет. Сыновья Сергей и Олег пошли по стопам отца. связали свою жизнь с органами внутренних дел и сестры Евгения Анисимовича. Общий  милицейский стаж семьи составляет 166 лет, рассказал читатель.

Тюменка Наталья Сергеевна (фамилию не указала) обратилась с просьбой рассказать на страницах издания о причинах, профилактике и лечении серьезного заболевания  – кандидоза.  «К газете «Тюменская область сегодня» и тем, кто ее выпускает, отношусь с большим уважением и благодарностью. В статьях много говорится о здоровье человека, но никогда вы не рассказывали о грибковом заболевании. Хотелось бы подробнее узнать об этой инфекции», – попросила читательница.

Ответы специалистов на вопросы читателей, поступившие в ходе прямой линии, будут опубликованы в четверговом номере.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №171(4462)

Читайте больше:

Психологи определяют несколько «формул счастья»

Вопрос читателя: из чего складывается пенсия?

Читайте также

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря