Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы в будущем смогут экономить на ЖКХ

Документ готовит Минприроды.

11:22, 15 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы в будущем смогут экономить на ЖКХ. Документ готовит Минприроды. . Министерство природных ресурсов России готовится внести в Государственную Думу закон о раздельном сборе отходов. Об этом сообщает «Российская газета». - Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор, - заявил в интервью изданию министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. Право заниматься раздельным сбором отходов планируется передать товариществам собственников жилья и управляющим компаниям. Предполагается, что закон позволит экологически сознательным жителям страны экономить на расходах по оплате жилищно-коммунальных услуг. Документ планируется внести на рассмотрение депутатов Госдумы в осеннюю сессию парламента. Читайте еще: Когда отходы превращаются в доходы Тюменские эковолонтеры подвели итоги общегородской акции по сбору стекла

Министерство природных ресурсов России готовится внести в Государственную Думу закон о раздельном сборе отходов. Об этом сообщает «Российская газета».

- Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор, - заявил в интервью изданию министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.

Право заниматься раздельным сбором отходов планируется передать товариществам собственников жилья и управляющим компаниям. Предполагается, что закон позволит экологически сознательным жителям страны экономить на расходах по оплате жилищно-коммунальных услуг. Документ планируется внести на рассмотрение депутатов Госдумы в осеннюю сессию парламента.

Читайте еще:

Когда отходы превращаются в доходы

Тюменские эковолонтеры подвели итоги общегородской акции по сбору стекла

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая