Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской страусиной ферме - аншлаг

В числе посетителей в основном школьники и паломники из Казахстана.

17:37, 2 сентября 2017,
Слушать новость
На тюменской страусиной ферме - аншлаг . В числе посетителей в основном школьники и паломники из Казахстана.. Страусиная ферма «Тюменский страус», которая расположена в деревне Чикча, переживает традиционный для этого времени года наплыв посетителей. В первую очередь это - школьники из Тюменской и соседних областей. Также среди посетителей эко-фермы паломники из Казахстана, которые совершают свою поездку, приуроченную празднику Курбан-байрам. Интенсивный поток туристов продержится всю первую неделю сентября. Иногда приезжает по два автобуса в час, рассказали корреспонденту интернет-издания «Вслух.ру». Напомним, страусиная ферма была создана в 2009-м году для разведения и выращивания черного африканского страуса. Также здесь живут кролики, овцы, козы, куры, индюки, павлины, утки, гуси, цесарки, перепелки, поросята породы мини-пиг, пони и ослик. Читайте еще: Агротуризма первые ростки Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

Страусиная ферма «Тюменский страус», которая расположена в деревне Чикча, переживает традиционный для этого времени года наплыв посетителей. В первую очередь это - школьники из Тюменской и соседних областей. Также среди посетителей эко-фермы паломники из Казахстана, которые совершают свою поездку, приуроченную празднику Курбан-байрам.

Интенсивный поток туристов продержится всю первую неделю сентября. Иногда приезжает по два автобуса в час, рассказали корреспонденту интернет-издания «Вслух.ру». Напомним, страусиная ферма была создана в 2009-м году для разведения и выращивания черного африканского страуса. Также здесь живут кролики, овцы, козы, куры, индюки, павлины, утки, гуси, цесарки, перепелки, поросята породы мини-пиг, пони и ослик.

Читайте еще:

Агротуризма первые ростки

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

Тюменская область стала финалистом премии Russian Travel Awards

20 января

Новость Тюмени: В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

В новогодние праздники Тюменская область приняла свыше 200 тысяч туристов

12 января

Новость Тюмени: Тюменская область готова к приему новых туристов

Тюменская область готова к приему новых туристов

1 января