×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской страусиной ферме - аншлаг

02.09.2017
17:37
На тюменской страусиной ферме - аншлаг . В числе посетителей в основном школьники и паломники из Казахстана.. Страусиная ферма «Тюменский страус», которая расположена в деревне Чикча, переживает традиционный для этого времени года наплыв посетителей. В первую очередь это - школьники из Тюменской и соседних областей. Также среди посетителей эко-фермы паломники из Казахстана, которые совершают свою поездку, приуроченную празднику Курбан-байрам. Интенсивный поток туристов продержится всю первую неделю сентября. Иногда приезжает по два автобуса в час, рассказали корреспонденту интернет-издания «Вслух.ру». Напомним, страусиная ферма была создана в 2009-м году для разведения и выращивания черного африканского страуса. Также здесь живут кролики, овцы, козы, куры, индюки, павлины, утки, гуси, цесарки, перепелки, поросята породы мини-пиг, пони и ослик. Читайте еще: Агротуризма первые ростки Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"  
В числе посетителей в основном школьники и паломники из Казахстана.
фото: pixabay.com

Страусиная ферма «Тюменский страус», которая расположена в деревне Чикча, переживает традиционный для этого времени года наплыв посетителей. В первую очередь это - школьники из Тюменской и соседних областей. Также среди посетителей эко-фермы паломники из Казахстана, которые совершают свою поездку, приуроченную празднику Курбан-байрам.

Интенсивный поток туристов продержится всю первую неделю сентября. Иногда приезжает по два автобуса в час, рассказали корреспонденту интернет-издания «Вслух.ру». Напомним, страусиная ферма была создана в 2009-м году для разведения и выращивания черного африканского страуса. Также здесь живут кролики, овцы, козы, куры, индюки, павлины, утки, гуси, цесарки, перепелки, поросята породы мини-пиг, пони и ослик.

Читайте еще:

Агротуризма первые ростки

Тюменцам расскажут, как путешествовать в странах Азии "дикарем"

 

1075Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» примет первых гостей в 2019 году.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное