Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района

Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.

20:01, 20 августа 2017,
Слушать новость
Казанский предприниматель делится молоком с нуждающимися семьями района. Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю. . Житель Ильинки Максим Панов заботится о малоимущих, земляках, находящихся в сложной жизненной ситуации и фронтовиках. Молочный продуктовый набор получают 24 семьи, из них 11 – ветеранские. По словам председателя совета ветеранов Казанского района Анатолия Барнева, молодой предприниматель обратился к нему с просьбой предоставить список участников Великой Отечественной войны. Теперь дважды в неделю – по средам и субботам – семьи фронтовиков получают по три литра молока, пол-литра сливок и 0,5 кг творога. – Это наша благодарность ветеранам, – объясняет благотворитель, не желавший громко афишировать свой поступок. – К сожалению, участников войны мало осталось, и мы должны обеспечить их всем необходимым. Малоимущим селянам предлагают по литру молока на каждого члена семьи. Похвально, что крестьянско-фермерское хозяйство Панова планирует расширить зону своей благотворительной деятельности до соседнего Ишима, где проживает 56 фронтовиков.

Житель Ильинки Максим Панов заботится о малоимущих, земляках, находящихся в сложной жизненной ситуации и фронтовиках. Молочный продуктовый набор получают 24 семьи, из них 11 – ветеранские.

По словам председателя совета ветеранов Казанского района Анатолия Барнева, молодой предприниматель обратился к нему с просьбой предоставить список участников Великой Отечественной войны. Теперь дважды в неделю – по средам и субботам – семьи фронтовиков получают по три литра молока, пол-литра сливок и 0,5 кг творога.

– Это наша благодарность ветеранам, – объясняет благотворитель, не желавший громко афишировать свой поступок. – К сожалению, участников войны мало осталось, и мы должны обеспечить их всем необходимым.

Малоимущим селянам предлагают по литру молока на каждого члена семьи.

Похвально, что крестьянско-фермерское хозяйство Панова планирует расширить зону своей благотворительной деятельности до соседнего Ишима, где проживает 56 фронтовиков.

Читайте также:

Благодать колокольного перезвона

Семейное предприятие Шараповых обеспечивает сайдингом жителей Ярково

Читайте также

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября