Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Иностранцы полюбили ездить в Тюмень

За полгода регион с официальным визитом посетило 28 делегаций.

19:28, 13 августа 2017,
Слушать новость
Иностранцы полюбили ездить в Тюмень . За полгода регион с официальным визитом посетило 28 делегаций.. Бизнесмены Европы и США, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и бывшего СНГ выражают искреннюю заинтересованность в бизнес-сотрудничестве с Тюменской областью. Такие крупные компании, как «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Шаттдекор», «Данон» и другие корпорации давно и успешно работают на нашей территории. В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства внимательно изучают и ряд новых проектов с привлечением иностранного капитала из Казахстана, Германии, Венгрии, Франции, Республики Корея, КНР, Индии и Вьетнама. – В первом полугодии 2017-го областное правительство организовало четыре десятка мероприятий для иностранных партнеров, – подчеркивает директор ведомства Леонид Остроумов, – в том числе и выездные встречи. По убеждению чиновника, такие меры способствует дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических отношений и инвестиционного сотрудничества с крупными игроками мирового бизнес-пространства.

Бизнесмены Европы и США, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и бывшего СНГ выражают искреннюю заинтересованность в бизнес-сотрудничестве с Тюменской областью. Такие крупные компании, как «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», «Шаттдекор», «Данон» и другие корпорации давно и успешно работают на нашей территории. В департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства внимательно изучают и ряд новых проектов с привлечением иностранного капитала из Казахстана, Германии, Венгрии, Франции, Республики Корея, КНР, Индии и Вьетнама.

– В первом полугодии 2017-го областное правительство организовало четыре десятка мероприятий для иностранных партнеров, – подчеркивает директор ведомства Леонид Остроумов, – в том числе и выездные встречи.

По убеждению чиновника, такие меры способствует дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических отношений и инвестиционного сотрудничества с крупными игроками мирового бизнес-пространства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября