Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

Об этом можно судить по размеру инвестиций, направленных в регион в первом квартале текущего года, – более 52,7 млрд. рублей.

9:24, 13 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе. Об этом можно судить по размеру инвестиций, направленных в регион в первом квартале текущего года, – более 52,7 млрд. рублей.. По словам директора областного департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Леонида Остроумова, в региональном реестре свыше 490 проектов на общую сумму 1,6 трлн. рублей. Это результат эффективной системы господдержки бизнеса: налоговые льготы для новых инвесторов, административное сопровождение на всех стадиях его развития и ряд других мер. Это позволяет инвесторам в короткие сроки решить вопросы предоставления и оформления земельных участков, получить разрешения на строительство и другие необходимые для развития бизнеса документы. В Тюменской области предлагается более ста бизнес-кейсов по инвестиционным проектам, имеется более двухсот площадок для реализации проектов в муниципальных образованиях региона, а также площадки с подведенной инженерной инфраструктурой в индустриальных парках «Богандинский» и «Боровский», сообщает сайт областного правительства.

По словам директора областного департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Леонида Остроумова, в региональном реестре свыше 490 проектов на общую сумму 1,6 трлн. рублей. Это результат эффективной системы господдержки бизнеса: налоговые льготы для новых инвесторов, административное сопровождение на всех стадиях его развития и ряд других мер.

Это позволяет инвесторам в короткие сроки решить вопросы предоставления и оформления земельных участков, получить разрешения на строительство и другие необходимые для развития бизнеса документы.

В Тюменской области предлагается более ста бизнес-кейсов по инвестиционным проектам, имеется более двухсот площадок для реализации проектов в муниципальных образованиях региона, а также площадки с подведенной инженерной инфраструктурой в индустриальных парках «Богандинский» и «Боровский», сообщает сайт областного правительства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Современное лесоперерабатывающее предприятие строится в 500 километрах от Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая