Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы примут участие в XII Международной книжной выставке-ярмарке

Она пройдет в Ашхабаде с 16 по 18 августа.

10:01, 12 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Тюменцы примут участие в XII Международной книжной выставке-ярмарке. Она пройдет в Ашхабаде с 16 по 18 августа. . Помимо Тюмени, своими достижениями в книгоиздании будут хвалиться Орел, Тула, Астрахань, Екатеринбург и другие города России. Всего же на выставке представят свои экспозиции 20 государств. Российская делегация подготовила обширную программу, в которой нашли отражение Год экологии, 100-летие Российской книжной палаты, 300-летие Астраханской губернии в составе России, а также спорт и олимпийское движение. Последнее направление выбрано в связи с проведением в Туркменистане V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Посетители российского стенда смогут не только полистать книги, но и пообщаться с представителями издательств из разных регионов нашей страны. Делегатом от Тюменской области выступит издательство ТюмГУ. Вся литература, которая будет демонстрироваться российской делегацией на выставке-ярмарке в Ашхабаде, по окончании работы стенда будет передана в Туркменскую государственную издательскую службу.

Помимо Тюмени, своими достижениями в книгоиздании будут хвалиться Орел, Тула, Астрахань, Екатеринбург и другие города России. Всего же на выставке представят свои экспозиции 20 государств.

Российская делегация подготовила обширную программу, в которой нашли отражение Год экологии, 100-летие Российской книжной палаты, 300-летие Астраханской губернии в составе России, а также спорт и олимпийское движение. Последнее направление выбрано в связи с проведением в Туркменистане V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Посетители российского стенда смогут не только полистать книги, но и пообщаться с представителями издательств из разных регионов нашей страны. Делегатом от Тюменской области выступит издательство ТюмГУ.

Вся литература, которая будет демонстрироваться российской делегацией на выставке-ярмарке в Ашхабаде, по окончании работы стенда будет передана в Туркменскую государственную издательскую службу.

Читайте также:

Тюменские подростки сыграют в спектакле, созданном в соавторстве с профессионалами

Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая