Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

Второй сборник комиксов о тюменском супергерое выйдет в свет уже этой зимой.

18:34, 11 августа 2017, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения. Второй сборник комиксов о тюменском супергерое выйдет в свет уже этой зимой. . Первый выпуск историй про Тю-мэна, который путешествует во времени, переносится в параллельную Тюмень и попутно впутывается в нелепые и даже абсурдные ситуации, был выпущен в 2016 году. Сборник объемом в 51 лист увидел свет благодаря инициативе автора – тюменского художника и совладельца лавки комиксов «Space Cow» Георгия Елаева. Художник не только вложил душу в создание персонажа, но и личные деньги в издание комиксов о нем, однако интерес, проявленный российскими любителями такого жанра показал, что все было не зря. Тираж, представленный на выставках в Тюмени и Санкт-Петербурге, пришлось несколько раз допечатывать. Новые приключения супергероя, который черпает силы из нефти и пытается на свой лад спасти Вселенную, увидит свет уже в декабре 2017 года, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Автор предупреждает: комикс предназначен для читателей категории 18+.
Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

Фото: nashgorod.ru.

Первый выпуск историй про Тю-мэна, который путешествует во времени, переносится в параллельную Тюмень и попутно впутывается в нелепые и даже абсурдные ситуации, был выпущен в 2016 году.

Сборник объемом в 51 лист увидел свет благодаря инициативе автора – тюменского художника и совладельца лавки комиксов «Space Cow» Георгия Елаева. Художник не только вложил душу в создание персонажа, но и личные деньги в издание комиксов о нем, однако интерес, проявленный российскими любителями такого жанра показал, что все было не зря. Тираж, представленный на выставках в Тюмени и Санкт-Петербурге, пришлось несколько раз допечатывать.

Новые приключения супергероя, который черпает силы из нефти и пытается на свой лад спасти Вселенную, увидит свет уже в декабре 2017 года, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Автор предупреждает: комикс предназначен для читателей категории 18+.

Читайте также:

Кот тюменской художницы покоряет Инстаграм

В Тобольске продолжают съемки «Тобола»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня