Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском этапе АрМИ представят выставку вооружений и достижения национальных диаспор

11:57, 1 августа 2017, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
На тюменском этапе АрМИ представят выставку вооружений и достижения национальных диаспор. Организаторы вышли на финишную прямую в подготовке к Армейским международным играм, которые состоятся 4 и 6 августа.. По словам начальника ТВВИКУ Дмитрия Евмененко, территория учебного центра на озере Андреевском готова к проведению международного этапа испытаний по двум конкурсным дисциплинам: 4 августа состоится «Инженерная формула», 6-го – «Безопасный маршрут». Начало мероприятий запланировано на 11 часов. – Мы можем уверенно заявить, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне, – говорит Дмитрий Феликсович. — Ожидается большое количество гостей, среди них представители национальных диаспор, которые будут болеть за своих земляков. В Тюмень уже прибыли команды военнослужащих из Армении, Республики Беларусь и Узбекистана. Помимо самих зрелищных Игр, зрителей ожидает множество различных конкурсов, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Кроме того, состоится выставка образцов современного вооружения инженерных войск РФ, а на площадке будут развернуты Дома дружбы, которые покажут достижения национальных культур Тюмени. Планируется разместить и многочисленные точки общественного питания. По словам директора регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николая Савченко, каждый ребенок сможет найти себе занятие по душе. В рамках соревнований 6 августа «Аванпост» представит площадку, где будет развернуто в интерактивном формате учебное вооружение, используемое в подготовке к военной службе. Также состоится презентация общественного движения «Юнармия»: будущие защитники Отечества смогут узнать, чем занимаются отряды и как туда попасть. Кроме того, на интерактивной площадке будут открыты несколько учебных точек. – В организации и проведении предстоящих игр большую помощь оказало правительство Тюменской области. Как хозяева соревнований, надеемся, что победу одержат российские военнослужащие. Однако результаты подготовки будут видны на самых играх. Уверяю, будет интересно. Это насыщенное и знаковое мероприятие для всей Тюменской области, – подытожил Дмитрий Евмененко.
На тюменском этапе АрМИ представят выставку вооружений и достижения национальных диаспор

Фото Валерия Бычкова.

Организаторы вышли на финишную прямую в подготовке к Армейским международным играм, которые состоятся 4 и 6 августа.

По словам начальника ТВВИКУ Дмитрия Евмененко, территория учебного центра на озере Андреевском готова к проведению международного этапа испытаний по двум конкурсным дисциплинам: 4 августа состоится «Инженерная формула», 6-го – «Безопасный маршрут». Начало мероприятий запланировано на 11 часов.

– Мы можем уверенно заявить, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне, – говорит Дмитрий Феликсович. — Ожидается большое количество гостей, среди них представители национальных диаспор, которые будут болеть за своих земляков. В Тюмень уже прибыли команды военнослужащих из Армении, Республики Беларусь и Узбекистана. Помимо самих зрелищных Игр, зрителей ожидает множество различных конкурсов, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Кроме того, состоится выставка образцов современного вооружения инженерных войск РФ, а на площадке будут развернуты Дома дружбы, которые покажут достижения национальных культур Тюмени. Планируется разместить и многочисленные точки общественного питания. По словам директора регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николая Савченко, каждый ребенок сможет найти себе занятие по душе. В рамках соревнований 6 августа «Аванпост» представит площадку, где будет развернуто в интерактивном формате учебное вооружение, используемое в подготовке к военной службе. Также состоится презентация общественного движения «Юнармия»: будущие защитники Отечества смогут узнать, чем занимаются отряды и как туда попасть. Кроме того, на интерактивной площадке будут открыты несколько учебных точек. – В организации и проведении предстоящих игр большую помощь оказало правительство Тюменской области. Как хозяева соревнований, надеемся, что победу одержат российские военнослужащие. Однако результаты подготовки будут видны на самых играх. Уверяю, будет интересно. Это насыщенное и знаковое мероприятие для всей Тюменской области, – подытожил Дмитрий Евмененко.

Читайте также:

Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля