Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени

14:31, 31 июля 2017, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени. Для участия в международном этапе Армейских игр, которые пройдут 4 и 6 августа в Тюмени на полигоне ТВИККУ, прибыло сорок военных. . Почетный генеральный консул Республики Беларусь Владимир Шугля встретился с руководителем делегации подполковником Сергеем Демчишиным – старшим офицером Штаба управления инженерных войск Генерального штаба Вооруженных сил и полковником Сергеем Дьячковым – заместителем командира второй инженерной бигады. Владимир Шугля рассказал гостям о работе консульства, сотрудничестве Тюменской области и Республики Беларусь, об областной общественной организации «Союз - интеграция братских народов». Речь также шла о Великой Отечественной войне, память о которой необходимо передать следующим поколениям, о воспитании молодежи и социальных лифтах. Вспомнили непобедимого генералиссимуса Александра Суворова и его «Науку побеждать». – Главное для молодого человека – выбрать идеал, а потом стараться его догнать и перегнать, – напомнил Владимир Шугля слова великого полководца. Напомним, в АрМИ-2017 участвуют команды из России, Беларуси, Армении, Узбекистана. – В третий раз участвуем в международных военных играх, но в Тюмень прибыли впервые, – пояснил руководитель делегации подполковник Сергей Демчишин. – В нашей команде солдаты срочной службы, прапорщики, офицеры - лучшие военные, прошедшие отбор в Беларуси. Будем соревноваться на больших грозных машинах в двух конкурсах: «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В недавних спортивных состязаниях среди четырех команд заняли первое место по перетягиванию каната и второе - по волейболу. Что дают такие игры? В ходе соревнований можно не только показать свои навыки, умения, но и перенять опыт других участников. – Подобные состязания, выставки, встречи направлены на установление дружеских связей, способствуют обмену опытом, крепят мир и сотрудничество, – подытожил Почетный генеральный консул Владимир Шугля.
Участники АрМИ-2017 из Беларуси встретились с Почетным генконсулом Республики Беларусь в Тюмени

Фото Юрия Комолова и Валерия Бычкова.

Для участия в международном этапе Армейских игр, которые пройдут 4 и 6 августа в Тюмени на полигоне ТВИККУ, прибыло сорок военных.

Почетный генеральный консул Республики Беларусь Владимир Шугля встретился с руководителем делегации подполковником Сергеем Демчишиным – старшим офицером Штаба управления инженерных войск Генерального штаба Вооруженных сил и полковником Сергеем Дьячковым – заместителем командира второй инженерной бигады.

Владимир Шугля рассказал гостям о работе консульства, сотрудничестве Тюменской области и Республики Беларусь, об областной общественной организации «Союз - интеграция братских народов». Речь также шла о Великой Отечественной войне, память о которой необходимо передать следующим поколениям, о воспитании молодежи и социальных лифтах. Вспомнили непобедимого генералиссимуса Александра Суворова и его «Науку побеждать».

– Главное для молодого человека – выбрать идеал, а потом стараться его догнать и перегнать, – напомнил Владимир Шугля слова великого полководца.

Напомним, в АрМИ-2017 участвуют команды из России, Беларуси, Армении, Узбекистана.

– В третий раз участвуем в международных военных играх, но в Тюмень прибыли впервые, – пояснил руководитель делегации подполковник Сергей Демчишин. – В нашей команде солдаты срочной службы, прапорщики, офицеры - лучшие военные, прошедшие отбор в Беларуси. Будем соревноваться на больших грозных машинах в двух конкурсах: «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». В недавних спортивных состязаниях среди четырех команд заняли первое место по перетягиванию каната и второе - по волейболу. Что дают такие игры? В ходе соревнований можно не только показать свои навыки, умения, но и перенять опыт других участников.

– Подобные состязания, выставки, встречи направлены на установление дружеских связей, способствуют обмену опытом, крепят мир и сотрудничество, – подытожил Почетный генеральный консул Владимир Шугля.

Читайте также:

Тюменская область впервые проводит международный этап АрМИ в двух конкурсных дисциплинах

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля