Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

На всероссийском этапе «АрМИ» представители Тюменской области заняли третье место на «Безопасном маршруте», лишившись права состязаться за главный приз соревнований.

9:30, 28 июля 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса. На всероссийском этапе «АрМИ» представители Тюменской области заняли третье место на «Безопасном маршруте», лишившись права состязаться за главный приз соревнований.. Организаторы решили, что будет справедливо дать твиковцам шанс выступить перед родными трибунами на трассе «Инженерной формулы» и доказать свой профессионализм. Правда, на этот раз ребятам не придется переживать за штрафные санкции по ходу поединка. – В финал Игр вышли победители региональных этапов, - пояснил замначальника штаба администрации по организации соревнований подполковник Александр Нечай. - По итогам отборочного турнира на тюменской трассе выступят команды 11-й отдельной инженерной бригады Южного военного округа (Ростовская область) и Белоруссии. Чтобы состязания были более зрелищными, решено допустить к участию дружину ТВВИКУ – вне конкурса. Напомним, участникам «Инженерной формулы» предстоит оборудовать котлован, засыпать траншеи, переместить и установить бревна, переправить технику через водную преграду с помощью плавающего транспортера. Организаторы подчеркивают, что условия для всех участников конкурса равны: все сборные работают на новейшей технике и имеют одинаковое количество времени на подготовку на тюменском полигоне.

Организаторы решили, что будет справедливо дать твиковцам шанс выступить перед родными трибунами на трассе «Инженерной формулы» и доказать свой профессионализм. Правда, на этот раз ребятам не придется переживать за штрафные санкции по ходу поединка.

– В финал Игр вышли победители региональных этапов, - пояснил замначальника штаба администрации по организации соревнований подполковник Александр Нечай. - По итогам отборочного турнира на тюменской трассе выступят команды 11-й отдельной инженерной бригады Южного военного округа (Ростовская область) и Белоруссии. Чтобы состязания были более зрелищными, решено допустить к участию дружину ТВВИКУ – вне конкурса.

Напомним, участникам «Инженерной формулы» предстоит оборудовать котлован, засыпать траншеи, переместить и установить бревна, переправить технику через водную преграду с помощью плавающего транспортера. Организаторы подчеркивают, что условия для всех участников конкурса равны: все сборные работают на новейшей технике и имеют одинаковое количество времени на подготовку на тюменском полигоне.

Читайте также:

На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы

Участников Армейских игр в Тюмени разместят в новых казармах

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля