×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы

27.07.2017
23:05
На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы . Сто алых роз с пригласительной открыткой на «АрМИ-2017» впечатлили представительниц прекрасного пола.. Вечером 27 июля тюменская набережная наполнилась «восьмимартовским» настроением. Курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища одаривали прохожих девушек алыми розами с приглашением посетить международный этап армейских игр «АрМИ-2017». Таким изысканным жестом они обращались к девушкам за поддержкой на соревнованиях военных инженеров, где они выступят вместе с командами из Белоруссии, Армении и Узбекистана. Россию представят также 11-я бригада Южного военного округа (г. Камень-Шахтинский) и 187-й межрегиональный учебный центр (г. Волжский, Волгоградская область), которые стали лучшими в июне в финалах всероссийского этапа. Зрелище обещает быть масштабным и интересным. Препятствия, которые преодолеют участники на маршруте, помогут болельщикам оценить всю мощь Вооруженных сил России и других государств. Цветочные приглашения на Армейские игры произвели настоящий фурор у некоторых ничего не подозревающих и неспешно прогуливающихся по набережной девушек. Каталин и Камилла месяц назад приехали из Венгрии изучать в ТюмГУ русский язык. И вот девушки неожиданно для себя были одарены розами приветливыми и симпатичными курсантами. - Прекрасный город и прекрасная традиция - дарить девушкам цветы, – улыбаясь, заметили иностранные гостьи. - А на игры обязательно приедем! Жительницу Санкт-Петербурга Алису Снеткову, приехавшую в сибирскую столицу навестить друзей, цветочные сюрпризы сначала приятно удивили, а потом... расстроили. - Я ожидала что, после цветов от курсанта последует если не предложение руки и сердца, то хотя бы просьба снизойти и оставить ему мой номер телефона, но увы, – смеется девушка. - Ну значит, не судьба. Вернусь в Питер одна. Курсант-третьекурсник ТВВИКУ Иван Виноградов дарить цветы привык любимой девушке, будучи в увольнении, хотя, как признает, любая представительница прекрасного пола заслуживает знаков внимания со стороны мужчин. А силу и выносливость юноши покажут в финале «АрМИ-2017». Твиковцы, в частности, выступают в дисциплине «Инженерная формула», хотя и вне конкурса. Состязания, напомним, будут проходить на озере Андреевском 4 и 6 августа. Начало в 11.00, вход свободный.
Сто алых роз с пригласительной открыткой на «АрМИ-2017» впечатлили представительниц прекрасного пола.
Фото Юрия Комолова.

Вечером 27 июля тюменская набережная наполнилась «восьмимартовским» настроением. Курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища одаривали прохожих девушек алыми розами с приглашением посетить международный этап армейских игр «АрМИ-2017». Таким изысканным жестом они обращались к девушкам за поддержкой на соревнованиях военных инженеров, где они выступят вместе с командами из Белоруссии, Армении и Узбекистана.

Россию представят также 11-я бригада Южного военного округа (г. Камень-Шахтинский) и 187-й межрегиональный учебный центр (г. Волжский, Волгоградская область), которые стали лучшими в июне в финалах всероссийского этапа.

Зрелище обещает быть масштабным и интересным. Препятствия, которые преодолеют участники на маршруте, помогут болельщикам оценить всю мощь Вооруженных сил России и других государств.

Цветочные приглашения на Армейские игры произвели настоящий фурор у некоторых ничего не подозревающих и неспешно прогуливающихся по набережной девушек. Каталин и Камилла месяц назад приехали из Венгрии изучать в ТюмГУ русский язык. И вот девушки неожиданно для себя были одарены розами приветливыми и симпатичными курсантами.

- Прекрасный город и прекрасная традиция - дарить девушкам цветы, – улыбаясь, заметили иностранные гостьи. - А на игры обязательно приедем!

Жительницу Санкт-Петербурга Алису Снеткову, приехавшую в сибирскую столицу навестить друзей, цветочные сюрпризы сначала приятно удивили, а потом... расстроили.

- Я ожидала что, после цветов от курсанта последует если не предложение руки и сердца, то хотя бы просьба снизойти и оставить ему мой номер телефона, но увы, – смеется девушка. - Ну значит, не судьба. Вернусь в Питер одна.

Курсант-третьекурсник ТВВИКУ Иван Виноградов дарить цветы привык любимой девушке, будучи в увольнении, хотя, как признает, любая представительница прекрасного пола заслуживает знаков внимания со стороны мужчин. А силу и выносливость юноши покажут в финале «АрМИ-2017». Твиковцы, в частности, выступают в дисциплине «Инженерная формула», хотя и вне конкурса.

Состязания, напомним, будут проходить на озере Андреевском 4 и 6 августа. Начало в 11.00, вход свободный.

Читайте также:

Участников Армейских игр в Тюмени разместят в новых казармах

Участники Армейских международных игр-2017 прибывают в Тюмень

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное