Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы

23:05, 27 июля 2017, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы . Сто алых роз с пригласительной открыткой на «АрМИ-2017» впечатлили представительниц прекрасного пола.. Вечером 27 июля тюменская набережная наполнилась «восьмимартовским» настроением. Курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища одаривали прохожих девушек алыми розами с приглашением посетить международный этап армейских игр «АрМИ-2017». Таким изысканным жестом они обращались к девушкам за поддержкой на соревнованиях военных инженеров, где они выступят вместе с командами из Белоруссии, Армении и Узбекистана. Россию представят также 11-я бригада Южного военного округа (г. Камень-Шахтинский) и 187-й межрегиональный учебный центр (г. Волжский, Волгоградская область), которые стали лучшими в июне в финалах всероссийского этапа. Зрелище обещает быть масштабным и интересным. Препятствия, которые преодолеют участники на маршруте, помогут болельщикам оценить всю мощь Вооруженных сил России и других государств. Цветочные приглашения на Армейские игры произвели настоящий фурор у некоторых ничего не подозревающих и неспешно прогуливающихся по набережной девушек. Каталин и Камилла месяц назад приехали из Венгрии изучать в ТюмГУ русский язык. И вот девушки неожиданно для себя были одарены розами приветливыми и симпатичными курсантами. - Прекрасный город и прекрасная традиция - дарить девушкам цветы, – улыбаясь, заметили иностранные гостьи. - А на игры обязательно приедем! Жительницу Санкт-Петербурга Алису Снеткову, приехавшую в сибирскую столицу навестить друзей, цветочные сюрпризы сначала приятно удивили, а потом... расстроили. - Я ожидала что, после цветов от курсанта последует если не предложение руки и сердца, то хотя бы просьба снизойти и оставить ему мой номер телефона, но увы, – смеется девушка. - Ну значит, не судьба. Вернусь в Питер одна. Курсант-третьекурсник ТВВИКУ Иван Виноградов дарить цветы привык любимой девушке, будучи в увольнении, хотя, как признает, любая представительница прекрасного пола заслуживает знаков внимания со стороны мужчин. А силу и выносливость юноши покажут в финале «АрМИ-2017». Твиковцы, в частности, выступают в дисциплине «Инженерная формула», хотя и вне конкурса. Состязания, напомним, будут проходить на озере Андреевском 4 и 6 августа. Начало в 11.00, вход свободный.
На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы

Фото Юрия Комолова.

Сто алых роз с пригласительной открыткой на «АрМИ-2017» впечатлили представительниц прекрасного пола.

Вечером 27 июля тюменская набережная наполнилась «восьмимартовским» настроением. Курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища одаривали прохожих девушек алыми розами с приглашением посетить международный этап армейских игр «АрМИ-2017». Таким изысканным жестом они обращались к девушкам за поддержкой на соревнованиях военных инженеров, где они выступят вместе с командами из Белоруссии, Армении и Узбекистана.

Россию представят также 11-я бригада Южного военного округа (г. Камень-Шахтинский) и 187-й межрегиональный учебный центр (г. Волжский, Волгоградская область), которые стали лучшими в июне в финалах всероссийского этапа.

Зрелище обещает быть масштабным и интересным. Препятствия, которые преодолеют участники на маршруте, помогут болельщикам оценить всю мощь Вооруженных сил России и других государств.

Цветочные приглашения на Армейские игры произвели настоящий фурор у некоторых ничего не подозревающих и неспешно прогуливающихся по набережной девушек. Каталин и Камилла месяц назад приехали из Венгрии изучать в ТюмГУ русский язык. И вот девушки неожиданно для себя были одарены розами приветливыми и симпатичными курсантами.

- Прекрасный город и прекрасная традиция - дарить девушкам цветы, – улыбаясь, заметили иностранные гостьи. - А на игры обязательно приедем!

Жительницу Санкт-Петербурга Алису Снеткову, приехавшую в сибирскую столицу навестить друзей, цветочные сюрпризы сначала приятно удивили, а потом... расстроили.

- Я ожидала что, после цветов от курсанта последует если не предложение руки и сердца, то хотя бы просьба снизойти и оставить ему мой номер телефона, но увы, – смеется девушка. - Ну значит, не судьба. Вернусь в Питер одна.

Курсант-третьекурсник ТВВИКУ Иван Виноградов дарить цветы привык любимой девушке, будучи в увольнении, хотя, как признает, любая представительница прекрасного пола заслуживает знаков внимания со стороны мужчин. А силу и выносливость юноши покажут в финале «АрМИ-2017». Твиковцы, в частности, выступают в дисциплине «Инженерная формула», хотя и вне конкурса.

Состязания, напомним, будут проходить на озере Андреевском 4 и 6 августа. Начало в 11.00, вход свободный.

Читайте также:

Участников Армейских игр в Тюмени разместят в новых казармах

Участники Армейских международных игр-2017 прибывают в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля