Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чемпионат по лонгбордам прошел в Тюмени

Мастер-класс и соревнования прошли в рамках летнего проекта WORONINO SUMMER WEEKEND.

17:37, 30 июля 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Чемпионат по лонгбордам прошел в Тюмени. Мастер-класс и соревнования прошли в рамках летнего проекта WORONINO SUMMER WEEKEND.. Напомним, это серия мастер-классов и соревнований по летним видам спорта среди жителей областной столицы. С начала лета тюменцы успели покататься на карингах, попрыгать на батутах, покататься на велосипедах и других средствах транспорта. Мастер-класс по катанию на лонгборде прошёл в рамках всероссийского проекта Go longboard от Quiksilver Roxy Тюмень и собрал всех неравнодушных к катанию на роликовых досках. Освоить технику удалось не только детям, но и взрослым. Трасса представлялась участникам извилистым горным серпантином. 30 участников по одному показали собравшимся свои умения ловко преодолевать препятствия и проходить повороты, чтобы получить место в финале. Самыми зрелищными стали финальные заезды, где сразились представители разных видов спорта, но победителями стал скейтбордист Андрей Мельников. Второе место занял Николай Ханычев, «бронзу» взял Антон Трофимов. Читайте больше: Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

Напомним, это серия мастер-классов и соревнований по летним видам спорта среди жителей областной столицы. С начала лета тюменцы успели покататься на карингах, попрыгать на батутах, покататься на велосипедах и других средствах транспорта.

Мастер-класс по катанию на лонгборде прошёл в рамках всероссийского проекта Go longboard от Quiksilver Roxy Тюмень и собрал всех неравнодушных к катанию на роликовых досках. Освоить технику удалось не только детям, но и взрослым.

Трасса представлялась участникам извилистым горным серпантином. 30 участников по одному показали собравшимся свои умения ловко преодолевать препятствия и проходить повороты, чтобы получить место в финале.

Самыми зрелищными стали финальные заезды, где сразились представители разных видов спорта, но победителями стал скейтбордист Андрей Мельников. Второе место занял Николай Ханычев, «бронзу» взял Антон Трофимов.

Читайте больше:

Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля