×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку

28.07.2017
13:03
Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку. Двусторонний матч между «черными» и «белыми» рубиновцами завершился со счетом 3:2 в пользу первых.. Решающий гол в ворота товарищей по команде, охраняемые Денисом Францкевичем, забил опытный нападающий Михаил Потякин. Авторами двух других шайб у победителей стали Денис Давыдов и Альберт Загидуллин. По словам главного тренера «Рубина» Владислава Хромых, поединок, проходивший при большом скоплении болельщиков, был далек от идеального, и причиной тому – недостаточная сыгранность команды. – Ребята пришли из разных дружин, и даже те, кто выступал в «Рубине», привык к другой тактике, – пояснил наставник сибиряков. – Потребуется время, чтобы появилось взаимопонимание. Надеюсь, следующая «двусторонка» оставит более позитивное впечатление. Напомним, в прошлом сезоне «Рубин» дошел до полуфинала чемпионата ВХЛ и сам задал себе высокую планку на предстоящий период: теперь любой более худший результат будет выглядеть как поражение.
Двусторонний матч между «черными» и «белыми» рубиновцами завершился со счетом 3:2 в пользу первых.
Фото с сайта: 72hockey.ru.

Решающий гол в ворота товарищей по команде, охраняемые Денисом Францкевичем, забил опытный нападающий Михаил Потякин. Авторами двух других шайб у победителей стали Денис Давыдов и Альберт Загидуллин.

По словам главного тренера «Рубина» Владислава Хромых, поединок, проходивший при большом скоплении болельщиков, был далек от идеального, и причиной тому – недостаточная сыгранность команды.

– Ребята пришли из разных дружин, и даже те, кто выступал в «Рубине», привык к другой тактике, – пояснил наставник сибиряков. – Потребуется время, чтобы появилось взаимопонимание. Надеюсь, следующая «двусторонка» оставит более позитивное впечатление.

Напомним, в прошлом сезоне «Рубин» дошел до полуфинала чемпионата ВХЛ и сам задал себе высокую планку на предстоящий период: теперь любой более худший результат будет выглядеть как поражение.

Читайте также:

Журналисты начали подготовку к турниру на призы газеты «Тюменская область сегодня»

Виталий Мутко попросил Александра Бастрыкина защитить футбольный клуб «Тюмень» от лозанской Фемиды

722Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное