Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку

Двусторонний матч между «черными» и «белыми» рубиновцами завершился со счетом 3:2 в пользу первых.

13:03, 28 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку. Двусторонний матч между «черными» и «белыми» рубиновцами завершился со счетом 3:2 в пользу первых.. Решающий гол в ворота товарищей по команде, охраняемые Денисом Францкевичем, забил опытный нападающий Михаил Потякин. Авторами двух других шайб у победителей стали Денис Давыдов и Альберт Загидуллин. По словам главного тренера «Рубина» Владислава Хромых, поединок, проходивший при большом скоплении болельщиков, был далек от идеального, и причиной тому – недостаточная сыгранность команды. – Ребята пришли из разных дружин, и даже те, кто выступал в «Рубине», привык к другой тактике, – пояснил наставник сибиряков. – Потребуется время, чтобы появилось взаимопонимание. Надеюсь, следующая «двусторонка» оставит более позитивное впечатление. Напомним, в прошлом сезоне «Рубин» дошел до полуфинала чемпионата ВХЛ и сам задал себе высокую планку на предстоящий период: теперь любой более худший результат будет выглядеть как поражение.

Решающий гол в ворота товарищей по команде, охраняемые Денисом Францкевичем, забил опытный нападающий Михаил Потякин. Авторами двух других шайб у победителей стали Денис Давыдов и Альберт Загидуллин.

По словам главного тренера «Рубина» Владислава Хромых, поединок, проходивший при большом скоплении болельщиков, был далек от идеального, и причиной тому – недостаточная сыгранность команды.

– Ребята пришли из разных дружин, и даже те, кто выступал в «Рубине», привык к другой тактике, – пояснил наставник сибиряков. – Потребуется время, чтобы появилось взаимопонимание. Надеюсь, следующая «двусторонка» оставит более позитивное впечатление.

Напомним, в прошлом сезоне «Рубин» дошел до полуфинала чемпионата ВХЛ и сам задал себе высокую планку на предстоящий период: теперь любой более худший результат будет выглядеть как поражение.

Читайте также:

Журналисты начали подготовку к турниру на призы газеты «Тюменская область сегодня»

Виталий Мутко попросил Александра Бастрыкина защитить футбольный клуб «Тюмень» от лозанской Фемиды

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября