Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Виталий Мутко попросил Александра Бастрыкина защитить футбольный клуб «Тюмень» от лозанской Фемиды

Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.

16:23, 25 июля 2017,
Слушать новость
Виталий Мутко попросил Александра Бастрыкина защитить футбольный клуб «Тюмень» от лозанской Фемиды. Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.. Скандал с бывшим тренером и футболистами клуба «Тюмень» вышел на международный уровень. Как сообщает интернет-портал «Наш город», три года назад был разорван контракт с тренером Константином Галкиным и еще несколькими футболистами, которых заподозрили в финансовой нечистоплотности и проведении договорных матчей. За защитой своих интересов они обратились в международный спортивный арбитражный суд в Лозанне и выиграли его. Директор футбольного клуба «Тюмень» Александр Попов опасается, что теперь клуб может быть подвергнут каким-либо финансовым санкциям по иску бывших футболистов. В связи со сложившейся ситуацией вице-премьер российского правительства Виталий Мутко направил обращение председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой помочь защитить законные интересы тюменского футбольного клуба. Читайте еще: ФК «Тюмень» сыграет на чемпионате России в новом составе Юные тюменские футболисты сыграют в финале первенства России в Уфе

Скандал с бывшим тренером и футболистами клуба «Тюмень» вышел на международный уровень. Как сообщает интернет-портал «Наш город», три года назад был разорван контракт с тренером Константином Галкиным и еще несколькими футболистами, которых заподозрили в финансовой нечистоплотности и проведении договорных матчей.

За защитой своих интересов они обратились в международный спортивный арбитражный суд в Лозанне и выиграли его. Директор футбольного клуба «Тюмень» Александр Попов опасается, что теперь клуб может быть подвергнут каким-либо финансовым санкциям по иску бывших футболистов.

В связи со сложившейся ситуацией вице-премьер российского правительства Виталий Мутко направил обращение председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой помочь защитить законные интересы тюменского футбольного клуба.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» сыграет на чемпионате России в новом составе

Юные тюменские футболисты сыграют в финале первенства России в Уфе

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря