Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 90 тысяч тюменцев наблюдали за открытием моста Влюбленных и салютом

Грандиозный фейерверк стал заключительным аккордом в праздновании Дня города.

13:06, 30 июля 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
Более 90 тысяч тюменцев наблюдали за открытием моста Влюбленных и салютом . Грандиозный фейерверк стал заключительным аккордом в праздновании Дня города. . Вечером 29 июля знаменитая четырехуровневая набережная превратилась в огромную трибуну, на которой разместились почти сто тысяч зрителей. Тюменцы и гости города стали свидетелем официального открытия пешеходного моста после реконструкции. Светодинамическое шоу прошло под популярную и классическую музыку, звучали как «Queen», так и Вивальди. Мост-корабль украсили не только самым настоящим крутящимся штурвалом, но и подвесными кашпо с яркими цветами. Напомним, 650 ламп с особыми противоударными корпусами работают в десяти режимах, создавая оригинальную световую композицию, разную для будней и праздников. Презентация новой архитектурной подсветки продолжил праздничный салют в сопровождении известных песен о Тюмени. Добавим, общественный порядок в День города обеспечивали 800 полицейских при помощи представителей казачьих и народных дружин.

Вечером 29 июля знаменитая четырехуровневая набережная превратилась в огромную трибуну, на которой разместились почти сто тысяч зрителей.

Тюменцы и гости города стали свидетелем официального открытия пешеходного моста после реконструкции. Светодинамическое шоу прошло под популярную и классическую музыку, звучали как «Queen», так и Вивальди.

Мост-корабль украсили не только самым настоящим крутящимся штурвалом, но и подвесными кашпо с яркими цветами. Напомним, 650 ламп с особыми противоударными корпусами работают в десяти режимах, создавая оригинальную световую композицию, разную для будней и праздников. Презентация новой архитектурной подсветки продолжил праздничный салют в сопровождении известных песен о Тюмени.

Добавим, общественный порядок в День города обеспечивали 800 полицейских при помощи представителей казачьих и народных дружин.

Читайте также:

Парад колясок в Тюмени порадовал горожан яркими и интересными поделками

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая