Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Более 90 тысяч тюменцев наблюдали за открытием моста Влюбленных и салютом

30.07.2017
13:06
Более 90 тысяч тюменцев наблюдали за открытием моста Влюбленных и салютом . Грандиозный фейерверк стал заключительным аккордом в праздновании Дня города. . Вечером 29 июля знаменитая четырехуровневая набережная превратилась в огромную трибуну, на которой разместились почти сто тысяч зрителей. Тюменцы и гости города стали свидетелем официального открытия пешеходного моста после реконструкции. Светодинамическое шоу прошло под популярную и классическую музыку, звучали как «Queen», так и Вивальди. Мост-корабль украсили не только самым настоящим крутящимся штурвалом, но и подвесными кашпо с яркими цветами. Напомним, 650 ламп с особыми противоударными корпусами работают в десяти режимах, создавая оригинальную световую композицию, разную для будней и праздников. Презентация новой архитектурной подсветки продолжил праздничный салют в сопровождении известных песен о Тюмени. Добавим, общественный порядок в День города обеспечивали 800 полицейских при помощи представителей казачьих и народных дружин.
Грандиозный фейерверк стал заключительным аккордом в праздновании Дня города.

Вечером 29 июля знаменитая четырехуровневая набережная превратилась в огромную трибуну, на которой разместились почти сто тысяч зрителей.

Тюменцы и гости города стали свидетелем официального открытия пешеходного моста после реконструкции. Светодинамическое шоу прошло под популярную и классическую музыку, звучали как «Queen», так и Вивальди.

Мост-корабль украсили не только самым настоящим крутящимся штурвалом, но и подвесными кашпо с яркими цветами. Напомним, 650 ламп с особыми противоударными корпусами работают в десяти режимах, создавая оригинальную световую композицию, разную для будней и праздников. Презентация новой архитектурной подсветки продолжил праздничный салют в сопровождении известных песен о Тюмени.

Добавим, общественный порядок в День города обеспечивали 800 полицейских при помощи представителей казачьих и народных дружин.

Читайте также:

Парад колясок в Тюмени порадовал горожан яркими и интересными поделками

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

1970Просмотров

Читать далее
Земляки оказались хроническими трудоголиками
В студии "Тюменской области сегодня" - заместитель управляющего отделение​м Пенсионного​ фонда​ России по​ Тюменской​ области
Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях
Животным организовали музыкальные паузы
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве