Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

29.07.2017
16:58
«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами. Местные товаропроизводители представили на фестивале необычные новинки. . С площадки «Тюмень мастеровая - Деревенька» «Хлебный базар» заманивал гостей праздника неописуемым ароматом хлебобулочных изделий. Местные пекари знакомили тюменцев с новыми марками своей продукции. – Мы не только расширили ассортимент хлебобулочных изделий, но и увеличили объем выпускаемой продукции, чтобы для гостей праздника вкусный хлеб был в избытке. Самый полезный и диетический – ржаной. К нам специально приезжают за ним из других районов области. Из популярных новинок – губернаторский хлеб с ягодами, на основе пшеничных зародышей и смородины, – рассказала руководитель хлебопекарни из села Онохино Анна Стоянова. Порадовала продукцией и пекарня аграрного университета Северного Зауралья. На суд покупателей представили хлеб из дикоросов, на минеральной воде, гречневые калачи, кексы из черемуховой муки, булочки с облепихой. Также тюменцев щедро угощали шишковым лимонадом и конфетами из сибирских ягод.
Местные товаропроизводители представили на фестивале необычные новинки.
Фото Вероники Белоусовой.

С площадки «Тюмень мастеровая - Деревенька» «Хлебный базар» заманивал гостей праздника неописуемым ароматом хлебобулочных изделий. Местные пекари знакомили тюменцев с новыми марками своей продукции.

– Мы не только расширили ассортимент хлебобулочных изделий, но и увеличили объем выпускаемой продукции, чтобы для гостей праздника вкусный хлеб был в избытке. Самый полезный и диетический – ржаной. К нам специально приезжают за ним из других районов области. Из популярных новинок – губернаторский хлеб с ягодами, на основе пшеничных зародышей и смородины, – рассказала руководитель хлебопекарни из села Онохино Анна Стоянова.

Порадовала продукцией и пекарня аграрного университета Северного Зауралья. На суд покупателей представили хлеб из дикоросов, на минеральной воде, гречневые калачи, кексы из черемуховой муки, булочки с облепихой. Также тюменцев щедро угощали шишковым лимонадом и конфетами из сибирских ягод.

Читайте также:

На "Пикнике книг" рассказывали анекдоты и байки о Тюмени

Тюмень 431: Новые горизонты

 

1538Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 6 марта
Специалисты водоканала получили более тысячи заявок от жителей частного сектора
Таможенники поделились статистикой ввозимой косметики и парфюмерии
Он создал личную программу по медицине для школьников
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь