Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

Местные товаропроизводители представили на фестивале необычные новинки.

16:58, 29 июля 2017,
Слушать новость
«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами. Местные товаропроизводители представили на фестивале необычные новинки. . С площадки «Тюмень мастеровая - Деревенька» «Хлебный базар» заманивал гостей праздника неописуемым ароматом хлебобулочных изделий. Местные пекари знакомили тюменцев с новыми марками своей продукции. – Мы не только расширили ассортимент хлебобулочных изделий, но и увеличили объем выпускаемой продукции, чтобы для гостей праздника вкусный хлеб был в избытке. Самый полезный и диетический – ржаной. К нам специально приезжают за ним из других районов области. Из популярных новинок – губернаторский хлеб с ягодами, на основе пшеничных зародышей и смородины, – рассказала руководитель хлебопекарни из села Онохино Анна Стоянова. Порадовала продукцией и пекарня аграрного университета Северного Зауралья. На суд покупателей представили хлеб из дикоросов, на минеральной воде, гречневые калачи, кексы из черемуховой муки, булочки с облепихой. Также тюменцев щедро угощали шишковым лимонадом и конфетами из сибирских ягод.

С площадки «Тюмень мастеровая - Деревенька» «Хлебный базар» заманивал гостей праздника неописуемым ароматом хлебобулочных изделий. Местные пекари знакомили тюменцев с новыми марками своей продукции.

– Мы не только расширили ассортимент хлебобулочных изделий, но и увеличили объем выпускаемой продукции, чтобы для гостей праздника вкусный хлеб был в избытке. Самый полезный и диетический – ржаной. К нам специально приезжают за ним из других районов области. Из популярных новинок – губернаторский хлеб с ягодами, на основе пшеничных зародышей и смородины, – рассказала руководитель хлебопекарни из села Онохино Анна Стоянова.

Порадовала продукцией и пекарня аграрного университета Северного Зауралья. На суд покупателей представили хлеб из дикоросов, на минеральной воде, гречневые калачи, кексы из черемуховой муки, булочки с облепихой. Также тюменцев щедро угощали шишковым лимонадом и конфетами из сибирских ягод.

Читайте также:

На "Пикнике книг" рассказывали анекдоты и байки о Тюмени

Тюмень 431: Новые горизонты

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря