×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

29.07.2017
19:26
Тюменские экстремалы «обкатали» набережную. В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».. На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе. Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки. На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду. Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции. В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.
В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».
Фото Сергея Кузнецова.

На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе.

Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки.

На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду.

Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции.

В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

Читайте также:

«Городе мастеров» тюменцев учили шить игольницы и рисовать картины

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

1955Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное