Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

29.07.2017
19:26
Тюменские экстремалы «обкатали» набережную. В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».. На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе. Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки. На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду. Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции. В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.
В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».
Фото Сергея Кузнецова.

На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе.

Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки.

На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду.

Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции.

В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

Читайте также:

«Городе мастеров» тюменцев учили шить игольницы и рисовать картины

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

2066Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное