Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».

19:26, 29 июля 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Тюменские экстремалы «обкатали» набережную. В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».. На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе. Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки. На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду. Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции. В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе.

Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки.

На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду.

Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции.

В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

Читайте также:

«Городе мастеров» тюменцев учили шить игольницы и рисовать картины

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая