×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

29.07.2017
19:26
Тюменские экстремалы «обкатали» набережную. В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».. На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе. Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки. На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду. Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции. В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.
В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».
Фото Сергея Кузнецова.

На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе.

Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки.

На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду.

Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции.

В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

Читайте также:

«Городе мастеров» тюменцев учили шить игольницы и рисовать картины

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

1932Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное